落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[单曲] 那一夜!我醉了!

精灵天使

§.夢想猶如孩子的笑容.§

60周年国庆纪念勋章

QQ
Flash: http://data1.flash.qq.com/0/0/47/165-1168225244.swf
[glow=red,1] 曾几何时?自己原来自己也会遇到这种只有自己评论人家的问题!

心里的思绪飞到2003年6月5号:XX开往XX的老1路公车,

2人的相识,

之后的相恋,

弹指间到2006年的6月5号:你好穷!我不知道以后的日子怎么过?

好窍!真的,3年整!3个365天,问题发生的那么

充满敏感:钱啊!

钱,应该成为爱情的挡路石吗?应该说不拉边的吧?

可,真的有许多爱情都是被钱拖垮!

3年的感情啊,可悲!难道社会发展到连谈份感情没钱都会被当狗

屎一样糟蹋的吗?

或许我不是很有钱!

或许我不会浪漫!

但,我有一颗全心全意去爱的心!

但,我在努力工作去改善!

不是说过:爱,会是双方的动力?爱,会是双方情感的港湾?

到头来:什么都化成一份虚无,深深的埋葬在心底!

到头来:什么都变得多余,深深的添着无奈!

到头来:自己一个人偷偷的添着被洒下了盐的伤口!

那一夜!!![/glow]

评分

zhansh + 8 精品文章

、°'●╭★
                       ╭   /
         ╰═┛
                     ☆
愛情就像兩個拉皮筋的孩子,
       ┏╮/╱
`·.●.╰★╮、
       ·╰┛;受傷的總是不願放手的那個。

精灵天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ
曾经喜欢的歌...
宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒。

精灵天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
喜欢就好~~
   、°'●╭★
                       ╭   /
         ╰═┛
                     ☆
       ┏╮/╱
`·.●.╰★╮、

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
光看帖子就非常漂亮,希望每天能来2、3首

精灵天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
今天礼拜,8上班就有空上来传滴!
   、°'●╭★
                       ╭   /
         ╰═┛
                     ☆
       ┏╮/╱
`·.●.╰★╮、

精灵天使

冬眠者,嘿嘿

优秀版主奖优秀会员奖

QQ
帖子不错,歌也不错。。。。。。。

精灵天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ

回复 #4 zhansh 的帖子

贴子太漂亮了..知道你也会..教我怎么做...
宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒。