落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: gxrzx

[分享] 用小日本TMPGEnc将swf相册转为高质量画面MPG的方法

水天使

60周年国庆纪念勋章

谢谢楼主的讲解!

雾天使

谢谢,希望好用~

雾天使

哪可以下载呢?

雾天使

我今天试了一下 感觉效果不好 不知道是不是我不会设置,转出来的图片有花斑

水天使

五周年纪念勋章

能转吗?$ p( ~, n8 q- I( M# H- n
 试下先

水天使

五周年纪念勋章

原帖由 gxrzx 于 2007-2-10 15:56 发表
- L! o" E. ]( T* T, \4 l* g这是网络硬盘反馈的信息:“提取码下载链接 3  天内有效,最多下载次数为 50  次。”可能下载次数已经超过50次的原故吧。现将网络硬盘共享给所有人下载,地址为:2 ~! Z" e: @- t5 X' u
+ [. q: x' y4 m9 t3 `* u* z' d
http://u10.sh.com/?100mtv
! D8 ?- l' I: P3 E% f
: `3 q, }3 d; U* j! u) F
1 ~$ E0 A2 k+ ?* v) V
不错,正在下载
+ f2 a2 G- ?( R% \- H2 ?5 c
) x4 O6 q+ D+ q) n+ h) s谢谢了
8 y2 m  t! T; q
0 o# V* H! c3 c7 u* v看可不可以

雾天使

小日本4.0版的下载并安装QuickTime,然后将QTReader.vfp插件复制到小日本安装目录下还是不能读SWF格式的文件 只有2.58的才行。不知道LZ有没有别的办法让4.0读SWF格式。我试过2.58的效果不是很好。想用4.0的试试 可惜打不开SWF

水天使

五周年纪念勋章

不行啊,我还是不能解SWF格式啊

水天使

五周年纪念勋章

原帖由 xie9xie 于 2007-3-4 12:57 发表
) v4 S) P0 T/ Q6 D! B9 D小日本4.0版的下载并安装QuickTime,然后将QTReader.vfp插件复制到小日本安装目录下还是不能读SWF格式的文件 只有2.58的才行。不知道LZ有没有别的办法让4.0读SWF格式。我试过2.58的效果不是很好。想用4.0的试试 ...
# T/ Z8 X" q! N3 N1 ]" @
% |" c3 p; Y. k
我装了QuickTime   根本找不到QTReader.vfp这个文件?
jtfwow 该用户已被删除