落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: heimuya

[其他] 傻瓜式电子相册生成制作全程指引

雾天使

FLASH好像是Macromedia,不是ADOBE的吧~~

雾天使

多谢dsg的指正,确实如此,http://dev.csdn.net/Develop/article/28/28707.shtm这里有flash历史的介绍,我原来还一直以为flash和phoshop是同一家公司,呵呵,这次搞清楚了。: Q$ O* |0 @$ o
( R3 A1 x' `4 M4 p9 k+ R
关于转换VCD,我再次看了一下置顶的《SWF转换成VCD最方便的教程》这篇帖子,感觉自己没办法再写一篇比这还好的教程了,实在抱歉,大家其实只要仔细看一下,转换完全没问题的,另外新浪也有一篇类似教程,是英文版软件的教程,也可以参考一下的,地址http://tech.sina.com.cn/c/2004-04-08/1901346273.shtml; o/ S3 {* d! [
; M) r! ]* q, j& K
这里只给大家一点点小提示吧:据说选择SVCD的效果比VCD强,没有DVD机的朋友可以一试;视频设置里记住选择国内使用的电视制式PAL;音频设置里记得点击“高级”按钮选择录音方式为立体声混音器录音音量控制,即把stereo mix打勾;转换的时间大概就是你的flash播放2次的时间,应该就是软件对音频和视频各分别采集一次。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
好的,非常感谢heimuya ,有空邀请你再帮我写点东西

雾天使

谢谢,学习一下!

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖新人进步奖每月之星10月勋章

原帖由 heimuya 于 2007-2-26 00:00 发表
$ D7 S6 c; h! Z. {8 ?7 J多谢dsg的指正,确实如此,http://dev.csdn.net/Develop/article/28/28707.shtm这里有flash历史的介绍,我原来还一直以为flash和phoshop是同一家公司,呵呵,这次搞清楚了。
" A) z* Q/ @7 _7 x1 l1 J+ H
' W3 ]9 M" R; l- S3 ?9 P% m% c6 u4 R$ A
谁说flash和ps不是一家的?flash已经被收购了,现在是一家的了
死亡,是无梦的睡眠

落岸恶魔

喜欢,希望把转换VCD或DVD的过程讲的再详细一些.

雾天使

很感谢

雾天使

写得很好啊,学习

雾天使

看了虽然知道一点 但还是不太清楚啊 要多努力了哦!谢谢教材!

云天使

QQ
好的我也支持
巨野闫胜华