落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[其他] (原创)美若天仙--送给天使论坛里女孩子--祝3.8节快乐

精灵天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ
美 若 天 仙

[quote]

[wma]http://www.fxhj.net/oblog31/UploadFiles/2006-11/1121220365.wma[/wma]

歌曲:美若天仙
歌手:慕容萱
词曲:杨海潮

慢慢走近你的身边
偷偷看你一眼
你的容颜美若天仙
让我驻足不前
就在你轻掩秀发之间
隐藏著羞怯的眼
痴痴的站在你的身边
好像我看著春天
美丽的你已飘然走远
仿佛一个梦幻
梦中的我沉醉依然
忘了还在世间
不再想那多愁的今天
也忘了同样的明天
只愿能这样跟随著你
走啊走啊直到永远

你的出现就像在温柔的春天
暖暖的风轻轻抚过我的脸
多想你能回头能看我一眼
也许今生不再相见  

多想你能回头你能看我一眼
多想你能知道我的期盼
多想你能回头能看我一眼
也许今生不再相见
多想你能回头你能看我一眼
多想你能知道我的期盼
多想你能回头能看我一眼
也许今生不再相见

PS::
你的容颜美若天仙..让我驻足不前..美若天仙----特别送给天使论坛里所有的女孩子----并向女同胞们致以节日的问候--祝福大家3.8节快乐!向你们道声:辛苦了!

时光如梭..天使论坛的发展是离不开我们这些天使的..很庆幸能在这里与大家认识..我们在一起度过了这么多快乐的时光..今天..在属于我们自己的节日里..一起祝福..一起加油..一起观望天使里的风景..

打开论坛..很清新的界面..有种想深呼吸的感觉..我喜欢天使..爱天使..爱天使论坛里的一切..这里的每个人都是真诚的..亲切的..我喜欢交朋友..因为朋友是人生最大的财富..谢谢你们..谢谢你们的支持..

男孩子们..你们快进来祝贺呀..这里美女多多耶..是不是让人垂涎欲滴呀..哈哈..做女孩子..就是这般自信..

祝所有女同胞们多多微笑..多多自信..多多开心!
[/quote]

评分

+ 5 谢谢了

宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
不公平啊,mm们好象今天都可以放假或休息的,借逸菲的祝福送给大家,祝大家玩的开心~

精灵天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ

回复 #2 zhansh 的帖子

感谢你的祝福..(俺都不好意思了.. )

评分

zhansh + 3 + 8 节日快乐^^

宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒。

云天使

贴图大师奖60周年国庆纪念勋章

代我老妈老姐老婆收下了,老婆有假的好啊,老婆有假的,老公就有假的!!!

评分

zhansh + 8 让你也粘点光~

雾天使

顶一下吧

什么进修有个8.8节就好了!哈哈

评分

雾天使

QQ
顶一下,祝福所有的女孩子们节日快乐

评分

一丝不苟--少说话多做事,让人丰收!http://fanjinjun.bokee.com/

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
很古典的音乐,很好听,谢谢逸菲

评分

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
哈哈 沾MM的光 我今天也放假一天

评分

水天使

代表男同胞祝:各位MM们节日快乐!年青,漂亮!:)

评分

精灵天使

新人进步奖

感动ing...

评分

幸福始终是遥远的抽象的幻觉的东西。。。