落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

⊙⊙某 年 某 月, 在 某 一 天⊙⊙

精灵天使

望到灯火终于阑珊

终身成就奖杰出贡献奖元老会员勋章

⊙⊙某 年 某 月, 在 某 一 天⊙⊙

...某年某月,

在某一天...

某天,黯然的神伤……

唯一纯白的梦里花,盛开在琥珀色月牙;

穿越千年的石板画,刻画着永恒的天堂,

轻轻拭去漫布全身的伤……

某天,想念你的夜……

触摸前方,绝美凝结;灵魂翅膀,黑夜绽放……

某天,我决定这样回到你身边……

残余的情感是腐烂的羔羊,树木倒下时显现新鲜的颜色,

粗钻石使痛苦的血液闪出光采......

某天,靠近你…… 来来往往的人世如天涯,

情窦初开中就让她羽化,青春终究不解要世间的回答:

为何造化那倾城的无法挽回的演化..

某天,疲惫的我……

活着的我们只能用记忆得到一点点人世间的暖意,

真情只是如雪片,纯洁,晶莹,凉丝丝,

脆弱得随时会融化在世俗的阳光下……

某天,为你垒的巢……

忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。

爱一个人,你是会自爱的。

<

某天,在海边开怀的刹那间……

会过去的,就会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤,我们的负罪。

如果有过幸福,幸福只是瞬间的片断,一小段一小段。.....

<

某天,沿途寻你而来……

学会独自在人群中游走学会在喧闹中孤独,

学会穿越感情的缝隙寂寞地听着,

风吹动窗帘的声音,寂寞地听着.....

某天,大声的呼唤你……我喜欢冬天,

因为白昼短暂而黑夜漫长,

这样会有更多的时间来逃避……

时间,在窗外溜走;皱纹早就,爬上了心头……

某天,是雨还是泪……看见的,看不见了。

夏风轻轻吹过,在瞬间消失无踪,记住的,遗忘了。

只留下一地微微晃动的迷离树影...

某天,你来看望我……时间使一切变的遥远。

即使是一幅画,也早晚会被时间的流水和它泛起的喧嚣的泡沫冲淡。

某天,我和你云中漫步……我们终日奔波忙碌,

为了所谓的“完美人生”给自己真实的人生装上框架,

我们所得到的是否真的就是自己想要的?

某天,梦中与你擦肩而过……

有生之年狭路相逢终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线,

懂事之前情动以后长不过一天,留不住算不出流年。

某天,和你在一起的心情……

再高的天也要落在眼里,再大的海也会装在心里。

再远的行程也会有归期,黑夜的尽头是黎明,

话落的尽头是收获,我目光的尽头是你的快乐。

....就在某一天....

评分

+ 9 精品文章
zhansh + 2 + 8 精品文章

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
很漂亮的音画贴

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
好喜欢这些图片........小北要是私人传给我收藏就好勒.......
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

http://www.luoan.cn/bbs/attach

突出贡献奖

QQ
好漂亮.............