落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

电驴--(《巴黎丽致数码模板之爱有天意》[ISO])

雾天使

中文名称:巴黎丽致数码模板之爱有天意
http://lib.verycd.com/2006/10/23/0000124981.html
资源类型:ISO
发行时间:2006年
地区:大陆
语言:普通话
简介:

没错大家一看标题就应该知道这是影楼、摄影社、图象爱好者的最爱,本人因有影楼、图片社的工作经历所以知道一个好的模板对于一个好的作品来说是多么的重要。本系列是巴黎丽致数码模板之爱有天意全部高品质PSD文件,好了废话我也不多说到底好不好大家下了就知道,以下是使用方法和适用范围。

使用方法:先把您需要制作的照片通过扫描仪扫进电脑里(最好扫描精度调高一点、也可直接调用数码相机里的照片),然后启动PHOTOSHOP软件把您扫描的照片和您想合成的模版一起打开,把照片通过PHOTOSHOP里的移动键拖拽到模板中,调整好位置,就合成结束了。如果需要去掉照片背景,则通过橡皮擦键擦去照片的多余部分,就可以了。PSD格式保存,每幅图由多个图层组成,可以随意分解单独使用。

适用于:影楼、数码相片冲洗、摄影社、家庭、图象设计爱好者。

注意:请下完的朋友一定要分流啊,这样一方面可以让更多的网友能共享好的模板资源,另一方面也能减轻偶的供源压力,这样偶才能给大家带来更多更好的模板资源,谢谢。

[已通过安全检测]Mcafee 病毒库:2006年10月20日
[已通过安装测试]WinXP+SP2+PHOTOSHOP8.01
软件版权归原作者及原软件公司所有,如果你喜欢,请购买正版软件
共享服务时间:每天10点至17点(尽量多开机供大家分享,星期六和星期天不定时开机)
共享服务器onkeyServer No1或DonkeyServer No2,DonkeyServer No3,VC.eserver.ZJ

评分

zhansh + 8 很喜欢的配色

很漂亮,支持多发贴·。
☆太多的回忆和希望 一生收藏☆
☆太多的情节要发展 不要放弃☆
进入我的博客

水天使

希望能用上,谢谢啊

雾天使

太漂亮了

水天使

辛苦了, 谢谢啊

水天使

漂亮,谢谢共享

雾天使

还漂亮,这个一定要下载

梦天使

优秀会员奖

不错...多谢楼主分享这么靓的模板!!!支持~~~~~~~~

梦天使

谢谢共享

雾天使

好漂亮哦