落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: foxzf

[其他] 艺匠、知羽、爱维模版批量转换系统 V2007(V3.2,落岸会员只需23元)

水天使

这真是个好东西,太感谢楼主分享的精神了

水天使

先谢谢楼主,支持,顶,再去下

雾天使

艺匠、知羽、爱维模版批量转换系统 V2007 新版推出(支持艺匠8.0)

艺匠、知羽、爱维模版批量转换系统 V2007 (落岸天使专用版)
1 t8 J- v3 @  j% L7 R4 u# T- V: _0 r  M# |
——V3.0 落岸天使专用版
, A+ y5 \7 t2 j: |

9 J5 g! N" V6 t  b
, S. g5 c/ F1 M9 b' G, I3 k艺匠、知羽、爱维模版批量转换系统 V2007 是一款用来实现批里对艺匠、知羽和爱维等电子相册制作软件的模版进行批量相互智能转换的工具。; ]8 ?: D0 T2 `  ^% g0 F
4 u+ Z& Q2 D1 a3 ~# Q8 C
他不仅能够自动的转换各种模版文件,还可以对当前的模版文件进行预览和播放。支持模版文件的分时分批转换,可以先暂停然后继续转换。3.0注册版本目前已全完支持艺匠8.0和2.0之间的智能相互转换。( L) [1 A; D9 o7 D  p

G9 h+ Y& O9 i& h* X8 ^在处理速度方面,采用了先进的面向对象编程技术,使的转换速度在同类软件中达到了先进水平。

* F- ~  `3 R& d
- J: g4 |* F) f/ _8 I' I/ q/ S1 n  @; n! {2 \6 m; p
; U4 G5 P: r* U: s2 H1 `
下载地址:ftp://test:test@webzf.vicp.net/setup.rar6 f" h2 h7 J" D3 F
天空:http://www4.skycn.com/soft/35134.html
  a/ I- Q' H7 y要有空间的朋友可以帮忙分流一下哈。- D) k. a* @  C0 A! ~* B7 n$ t
& \$ h: L9 {5 A; G: L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

雾天使

好东西啊~~~~~~~

雾天使

大家慢慢下吧。偶得睡觉去啦。累啊。。。。

雾天使

比我还顶的快

雾天使

谢谢!谢谢!下载。

雾天使

xiexiele 谢谢了

水天使

五周年纪念勋章

图片是否清晰??

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
foxzf 朋友,两个软件发布贴,我认为最好能合并,这样方便管理,也方便你跟踪问题并答疑,谢谢