落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[建议] 给论坛管理者的一点建议

关闭 [复制链接]

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
新近加盟论坛不久,感觉论坛学习和交流气氛不错,管理层也仁厚待人...这是我越来越喜欢论坛的理由!
正因为爱论坛,所以有点建议呈上,如有不当,管理员请海涵....谢谢!
1.建议取消或降低贴图即在贴子中插图的权限,方便大家交流...
2.建议降低使用"回复贴"的权限,使好贴子人人都顶,方便后来者阅贴!
以上为衷心之愿,愿论坛人气旺旺,越来越火!!!

评分

+ 8 谢谢建议

支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
谢谢朋友一贯以来支持论坛,论坛的发展的确不能缺少会员的支持.
我们欢迎大家有好的意见或建议踊跃提出来,但朋友的建议我有几点不明的地方:

1.建议取消或降低贴图即在贴子中插图的权限,方便大家交流...
         这里的贴图权限不知道指的是否附件权限?
2.建议降低使用"回复贴"的权限,使好贴子人人都顶,方便后来者阅贴!
         回复贴的权限,想了很久还是不明白这是什么样的权限,猜想是不是指的隐藏回复内容的权限?

以上如果我想的不对,还请朋友跟贴举例说明一下,弄清楚了问题的症结,才好考虑怎么进一步提高论坛,使会员们能够拥有更多的方便.再次感谢朋友
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

QQ
大概就是附件功能,不在附件上加图片使得贴图变得很麻烦,现在找一个可以外联的图册很难啊~而且就算找到了还要复制地址,一大堆工作,让人抓狂的,所以开放附件迫在眉睫啊~

精灵天使

QQ
多谢领导的及时回复!这大概就是论坛得以兴旺的最最根本......
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
不过涯那里有两个问号,你在说清楚下,要不问题还没搞清楚呢

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
先别谢,还没回答我滴问题
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

QQ

回复 #2 涯 的帖子

1.建议取消或降低贴图即在贴子中插图的权限====利用"附件"上传截图的功能,而不是指利用"链接"
2."回复贴"的权限...=====发贴者可设置隐藏内容,即"回复可见"...
不知我的描述可否能理解?谢谢
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
清楚了,但是不同的用户组必须设置不同的权限以示区别,各个论坛都一样,否则论坛的积分和等级就没有意义了,你上面说的两个权限在 200 积分以上就都有了。

我们商量了下,决定适当放宽限制,做如下调整:
1、50积分以上可以上传 JPG、JPEG 格式附件,单个附件最大 256K,如果超过以上大小,请使用下面的软件批量压缩后再上传
http://www.luoan.cn/bbs/viewthread.php?tid=14207
2、隐藏代码还是需要 200 积分以上,否则大家随意隐藏内容,会使论坛变的混乱。

谢谢朋友的建议,如果还有建议,继续提。

精灵天使

QQ
原帖由 zhansh 于 2007-3-27 22:53 发表
清楚了,但是不同的用户组必须设置不同的权限以示区别,各个论坛都一样,否则论坛的积分和等级就没有意义了 ...

理解并支持!谢谢管理员的及时调整......坚决按论坛规定办......
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

神圣天使

QQ
有意见或建议也希望及时提出哦,这样论坛管理也可以及时处理,更多为会员考虑