落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] [寒鸿最爱SWF转换工具]Amor SWF TO Video Converter V2.3.3 绿色汉化版

云天使

风云天使

优秀会员奖原创先锋奖

我用过若干软件后最喜欢的一款SWF文件转换工具,从SWF转VCD、DVD一步到位,支持批量转换,操作简单,转换速度快,效果在我用过的软件中是最好的,不敢独享,希望大家喜欢。
) d+ z" O( m' s. X  r8 R6 q+ r/ s
, x6 l, \: S' v* B; u: |1 g将 Flash SWF 格式文件转化为视频文件,支持将 SWF 文件转换为 AVI,VCD,SVCD,DVD 文件,支持 SWF 文件中的视频,音频和动作脚本的转换,支持合并多个 SWF 文件为一个 AVI,VCD,SVCD,DVD 格式文件,支持提取 SWF 文件中的 MP3/WAV 文件,支持转换视频为 JPEG 图片序列,支持捕捉帧为 BMP 位图文件,支持转换文件中的某一部分或整个文件,转换不会丢帧!

% O8 O3 t' [- f8 b, e1 \7 m# a& U, C5 ^+ n8 V; F# U$ z# A' F: M' T
下载地址1:
  `/ a4 z# L) r3 o. K; {& N& ^/ E% e) X: [3 }6 x3 i

. t2 p6 g0 ?$ Y, T' @# \ FLASH转VCD DVD工具
  B8 g( @6 I5 m- O ; z$ w6 `2 N7 X$ t: k0 {

" d+ m; s) s) X2 z4 V
* ^/ @9 ?% a; b$ r# P* Y' V4 v; d2 O, M
下载地址2:( k2 h" E3 b  H" W' a; i
0 }5 C5 _- }, }7 ?7 O9 S; Q* D
http://www.greendown.cn/soft/365.html

雾天使

我用过,好像转成avi质量不高

云天使

风云天使

优秀会员奖原创先锋奖

原帖由 Dr.lonely 于 2007-3-28 10:57 发表
6 b. |% N- e1 E7 v+ h5 ]我用过,好像转成avi质量不高
* ?' ]! A0 x# V; M: \. L3 t

$ M6 E: E2 Z+ g+ c  U/ c" b$ ~直接转VCD、DVD,然后刻盘。

雾天使

楼主转过艺匠的香水百合吗?我转mpg开头的效果出不来

云天使

风云天使

优秀会员奖原创先锋奖

原帖由 Dr.lonely 于 2007-3-28 11:05 发表 2 n( T1 {* k- m, N
楼主转过艺匠的香水百合吗?我转mpg开头的效果出不来

* l0 H+ ^# L2 I' p2 C+ x- v& B+ ~# Z: V- u; L" A4 Z6 u! a
3 z$ e5 g- E, I$ M
到电视上放的时候效果就出来了。

雾天使

也不行

雾天使

支持楼主,下载后好用!

雾天使

下来试试好不好用

雾天使

看看好用不......

雾天使

谢谢  我收藏了