落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

今天,你落岸了吗?——落岸天使论坛宣传广告语征集活动正式开始(已经结束)

关闭 [复制链接]

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

落岸天使论坛,是天使们休息、娱乐、学习、交流的乐土,是芸芸网络中的绝岸天堂!你是天使吗?如果是 ,那就一定不能错过落岸!

一年又146天,我们在这里迎接了将近三万天使到来。是什么让我们有决心把这里变成天使的乐土?答案正是天使们自己。是你们扑着翅膀飞过的美妙声音,是你们的每一句赞赏、每一声欢笑、每一次无私地分享、每一天默默地支持……谢谢你们!有了你们,落岸的每一天,都很精彩!

有了天使们的支持,落岸更要努力向上发展,力求为大家营造出一个更好的环境,让更多的天使知道落岸,来到落岸,爱上落岸 。所以,现在特别向各位天使们征集落岸天使论坛的宣传语。

你想做最有才华的天使吗? 你想做最闪耀的人气之星吗?那就别在犹豫了,赶快来参加吧

好的idea不应该被埋没,是天使就该闪亮!

2007年,我们的口号是:今天,你落岸了吗 ?

[quote]

活动时间:即日起至2007年4月20日结束

活动方式:所有参加的会员在本主题后跟贴,不限制贴数,但请勿灌水

活动要求:原创,简明扼要,突出重点,具有吸引力,20字以内,以10字左右为佳

活动奖励:所有参加的会员都将获得10根羽毛奖励,20日活动结束后由管理层挑选出最优秀的5条宣传语并给予作者各10祝福奖励,最后由会员在5条优秀宣传语中投票评选出最优秀的宣传语并为论坛所用,最优秀作品的作者将被授予勋章一枚(新人进步奖或优秀会员奖)

本次活动的解释权归落岸天使论坛所有[2007-3-31]

[wma]http://www.51family.com/bbs1/UploadFile/2007-2/2007226135855158.mp3[/wma]
[/quote]
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

云天使

60周年国庆纪念勋章

落岸,模板爱好者天堂!

评分

+ 10 谢谢参与~~

云天使

新人进步奖元老会员勋章

QQ
执天使之手,同落岸齐飞!

评分

+ 10 谢谢参与~~

以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!

雾天使

天使的落岸,相册的家。

评分

+ 10 谢谢参与~~

云天使

落岸天使,相册之家。

评分

+ 10 谢谢参与~~

云天使

-------------dragon-----------

优秀会员奖

QQ
不会休息的人就不会工作
不会落岸的天使就不懂得学习

评分

+ 10 谢谢参与~~

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖元老会员勋章五周年纪念勋章

QQ
都说天使在人间,其实天使在落岸!——落岸天使论坛

评分

+ 10 谢谢参与~~

云天使

风云天使

优秀会员奖原创先锋奖

1、天使何在,落岸为家
2、天涯何处无天使,落岸自在心无岸
3、落岸天使——折翅天使的家园,孤独流浪的港湾

评分

+ 10 谢谢参与~~