落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: gxrzx

如何在会声会影 v10中给swf相册加上OK变色字幕

云天使

60周年国庆纪念勋章

要弄真还要学不少知识呀。

雾天使

真是非常感谢楼主 了。

云天使

软件不好找的,谢谢你为大家做的努力.

云天使

60周年国庆纪念勋章

看的我头晕!

雾天使

原帖由 gxrzx 于 2007-4-1 14:28 发表 7 H7 F: G' ~% j5 t7 b- P

6 E' g: z% W  |$ C
  X2 k: Q5 K- g+ m) J1、这里只用到for会声会影 v10插件uvKAJ.vio;
& F# x5 n# M4 L% q% f) L2、如果要使用未注册版Sayatoo卡拉字幕精灵自己制作字幕,在制作时将一首歌分为几段(一段10行)输出,再将几段字幕分别导入会声会影中使用。
8 N  V- {) v  t. H

2 S# \6 [7 h5 j" `# Q谢谢楼主,我已经通过屏捕转换的方式,解决了一段10行的问题,即:先在“Sayatoo 卡拉字幕精灵”中制作完成后,采取视频捕捉的方式,生成WMV格式的文件,然后导入会声会影10,在“套用覆叠先项”中选“彩度键”即可。

水天使

谢谢楼主的教程,学习了..........

雾天使

原帖由 wenqing_6997 于 2007-4-4 13:28 发表
( s5 B* _6 l; ~4 u
3 r& s/ k( j0 j
2 n7 S% o" }# ?' d) l$ l' |2 s/ K谢谢楼主,我已经通过屏捕转换的方式,解决了一段10行的问题,即:先在“Sayatoo 卡拉字幕精灵”中制作完成后,采取视频捕捉的方式,生成WMV格式的文件,然后导入会声会影10,在“套用覆叠先项”中选“彩度 ...

' r3 W) T& s: @
9 d, h6 N# q( a) ?相对而言,我用Premiere做字幕多些,在Premiere可以做左右声道。我本人对会声会影很陌生。因Premiere难学,所以用会声会影的人比较多,但他们又想在会声会影中做卡拉OK变色字幕,偶有朋友叫我帮他们想办法。个人觉得小灰熊、超级小精灵等字幕工具,掌握一种是必要的。
0 j9 s" G  u) X7 m你的方法毕竟为大家提供了一条思路。你还可以试一试用小灰熊3.4版本直接输出AVI字幕文件,然后导入会声会影10中进行抠像。* c, x; ?* Q5 v; p
屏捕方式,字幕质量不知是否受到影响?
学无止境

雾天使

原帖由 gxrzx 于 2007-4-4 16:33 发表 - p/ F; T3 R4 g" x
8 H' F& `( U3 ~! o+ f" R
你的方法毕竟为大家提供了一条思路。你还可以试一试用小灰熊3.4版本直接输出AVI字幕文件,然后导入会声会影10中进行抠像。
2 i9 }9 G+ X) f& f- R屏捕方式,字幕质量不知是否受到影响?
! C6 O0 O2 F& M! z- o! u
* v5 u4 \7 {' R1 A
我两种都在用,制作要求不高时就用会声会影,速度比较快。
. ~% E! v& R) a5 f- Q4 @' L  }  J4 \5 m. j" ]4 i
屏捕方式,字幕质量几乎不受什么影响,如下图:0 {; @. t; _. m, N
4 x0 C$ [$ D% Y( b

水天使

l楼主辛苦了.谢谢分享

水天使

60周年国庆纪念勋章

不错,谢谢楼主的提供,学习了。