落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[其他] 管理员进来看!关于某些斑竹的行为 是否渎职 请解释!

关闭 [复制链接]

水天使

很气愤  把短信息给贴出来!

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 gn8452 执行 关闭 操作。

发表时间: 2007-4-1 09:21
所在论坛: ≡ 相册软件 ≡

操作理由: 你的帖子的链接我试了一下,必须要注册才可以看到你介绍的软件,所以明显的违规了,如果你想推广你的论坛,用这种办法是不行的不行的。希望你可以修改一下帖子,最起码让落岸的会员可以不用注册就可以看到你介绍的内容,而且希望你的广告也不要太明显,否则还是要删贴的

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

以下是我的回复!!大家来评理!

不知道您是否亲自测试了?难道您没看到有下载连接吗?作为斑竹而没亲自测试 就进行关闭,是否渎职了?我不否认我是想推广我的论坛,但是如果你到我的论坛看过的话 你一定知道  这两个软件在我论坛里是需要恢复才能看到的解压密码的!而我在你们论坛发这个贴,直接把解压密码都贴出来了!难道我仅仅是为了宣传我的论坛吗?

希望你们身为斑竹,要正确履行自己的职责!

评分

+ 6 谢谢您对我们工作提出意见!

水天使

如果你们觉得你们的做法是恰当的
我选择沉默!
我承认我想推广自己的论坛,但是我是基于技术共享的基础上所做的!如果说我贴连接是为了做广告  那坛里贴那么多的G宝盆的连接,不也是同样的行为?
其他的我就不多说了!

云天使

忙中多出错,是不是误会啊?原贴我还没看到。不知楼主的下载链接是否不太醒目,不易看到?那就按管理员说的修改一下吧。楼主的分享精神还是可嘉的。至于邀请去贵论坛参观,建议顺带一句就行了。呵呵~

评分

+ 6 感谢支持论坛!

一样风流吾最爱,南朝人物晚唐诗。

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖新人进步奖每月之星10月勋章

我试过你的链接,除了要登陆才可以看到原文的提示外,其他2个链接一个是空白的,一个提示无法显示网页
而且谁说G宝盘的链接是广告?你在搞什么鬼?你有没有去试试?
那才是真正的下载链接!
死亡,是无梦的睡眠

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
  看了LZ的原贴,首先谢谢LZ愿意拿出这么好的资源与大家共享,也谢谢LZ在感到不满意的时候提出意见,这是对管理员工作以及对落岸天使论坛的信任!

基于一楼贴出的系统短消息内容,我想斑竹gn8452已经在关闭原因上说得很清楚了,请原谅我说一句,这件事所反映的不是他渎职的行为,而恰恰是非常负责任的行为!斑竹尊重您的主题,所以没有直接进行删除而是给出原因希望LZ修改原贴,因为斑竹自身也认为这是一个非常不错的资源!

您在原贴中贴出原地址以及下载连接及解压密码,这种宣传自己论坛的行为做为管理员我们非常理解,也相信LZ是经过考虑后做出这样的安排,既没有损害论坛的利益又为自己的论坛做出了宣传,这很不错!但您在隐藏内容中对自己论坛所做的宣传,对于本论坛来说属于广告行为,是不允许的,如果确实想宣传,可在贴中注明原出处,或者在自己的签名中简单带过,不需要做得这么明显,资源共享,也是我们的原则之一!

原贴被关闭,不是不允许您再发贴,而是希望您能对其做出修改然后再度开放,相信我们的斑竹吧!如果超出时间无法修改的话,还请您pm斑竹帮助您对其做出修改,只要是可允许的范围内,您的主题会被再度开放的!

由于论坛规则的限制,我们给您造成的不便,在此深表歉意!

(P.S.亲自试过您所给出的下载连接,竟然无法打开
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
帖子看下:总共包含 7 个活动连接, 5 个来自你的站(其中 2 个关键的连接点击后出现注册框,3 个直接连接到你的论坛首页) 另有 2 个下载连接我这里打不开,也可能是我的问题。

都是做站的,就不多说了,AD 太明显,甚至斑竹招聘也发这里了。像你这个帖子,我想如果发到龙族和非凡,斑竹看到必删。

如果只是分享东西,我们非常欢迎,希望能少做一些限制。来自网络硬盘的连接我们不认为是广告,请朋友按 gn 斑竹消息说明修改你的帖子,否则做删除处理。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
刚才学习了下:

龙族论坛软件下载版规第 1 条:
1、如果帖子中出现任何其他论坛页面以及需要注册才能查看、下载的,一律删除;

霏凡软件下载版规中:
广告类帖子定义:
1)不是直接的下载链接,而是其他论坛,网站的链接;
2)需要注册后才可以下载的,以及带有推荐ID的URL连接;
3)欺骗点击类的地址链接;
4)主要内容为网址链接宣传的文章;

我们的规定看来还不是很完善,稍候我们会进行修改。

精灵天使

望到灯火终于阑珊

终身成就奖杰出贡献奖元老会员勋章

如下图
就凭这个
我认为就是广告行为
如果在龙族我是直接BAN ID的。
当然在这里我只是说说我的个人意见
在这里我是没有裁决的权利的
不要当真,谢谢

1万

4万

神圣天使

QQ
原帖由 桜色舞うころ 于 2007-4-1 17:19 发表
如下图
就凭这个
我认为就是广告行为
如果在龙族我是直接BAN ID的。
当然在这里我只是说说我的个人意见
在这里我是没有裁决的权利的
不要当真,谢谢

个人意见都是意见,权利从开始到现在一直都有

水天使

首先很感谢涯的一番话!
至于连接打不开,那似乎是网络硬盘的问题了!这个没什么好解释的。如果你们不相信我贴的两个连接
http://www.51ok.com/download?2582CB65D128B084DEC126134EA16881
http://www.51ok.com/download?3DDA651E5574F1819E55EE81BE082C89
你们可以亲自到我论坛检验,我也是用这两个连接的!

至于那些想BAN ID就BAN  反正论坛是你们的!你们有这个权利!我只不过是一个不足轻重的普通会员而已!
我再次强调:如果说我在原贴里只体现我论坛的连接 那说我AD那我没话说,但是你们看下原贴就知道了!我不仅把软件的下载地址 (直接点就可以下载了)甚至连解压缩密码都贴出来了!这些在我论坛里是要注册并回复才能看到的!
关于那个 招聘斑竹的
你们下了软件包就知道了,我是从说明文件中全部复制出来的! 难道你们没看到我用红色的字体体现我想表达的内容仅仅是强调冲突解决方法吗?

在这里再次谢谢涯,以后我会改正的。

QUOTE:

不知道您是否亲自测试了?难道您没看到有下载连接吗?作为斑竹而没亲自测试 就进行关闭,是否渎职了?我不否认我是想推广我的论坛,但是如果你到我的论坛看过的话 你一定知道  这两个软件在我论坛里是需要恢复才能看到的!而我在你们论坛发这个贴,直接把解压密码都贴出来了!难道我仅仅是为了宣传我的论坛吗?

希望你们身为斑竹,要正确履行自己的职责!
我是否渎职,是我的事情,但你首先必须把自己搞好,然后再说我
我的职责就是不允许任何的论坛不允许的东西出现再论坛,正确与否不是用你的眼光来看的 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

最后我明白了你们所谓的职责就是“不允许任何的论坛不允许的东西出现再论坛”,你们的评判标准是“正确与否不是用你的眼光来看的”

谢谢你们教了我这个!
leoboy这个ID会自己消失的!
谢谢落岸天使教会了我这么多,希望你们早日实现跟龙族一样的气魄!