落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[其他] [寒鸿原创]知宇模板制作图文教程[参加征集]

云天使

风云天使

优秀会员奖原创先锋奖

授人以鱼 不如授人与渔,花了一个半小时写了个知宇模板制作图文教程,旨在抛砖引玉,请高手斧正,也希望大家制作好模板后能够多分享,因为,快乐源自分享。
) P$ @& i, \0 ^. z5 z
! Z2 X- P8 y3 `) q. R& P" h' Y. k, S( Y& R5 Z  i! z$ W8 Q
本教程所用软件下载地址,你也可以自己到其他地方下载:
  E2 C- k7 K& p- a+ P! I; H, O) g" d7 e3 I
http://mmm.onegreen.net/soft3/SWFQuicker061025.rar
* C% C2 \$ x, b7 O  T/ o. n
* a: X+ O! ?3 Z* x请大家点击图片看大图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

云天使

图文并茂,一目了然,对于我们这些菜鸟来说,是最好不过的教材了,谢谢楼主!!

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖新人进步奖每月之星10月勋章

非常好的帖子,谢谢楼主
死亡,是无梦的睡眠

云天使

风云天使

优秀会员奖原创先锋奖

谢谢斑竹,有一个问题,原来我发的图片点开后可以看大图,现在的图片点开后小了很多,字迹有些看不清楚。
( ]$ R! b7 \% b) @
6 W4 W: \; r% h( s我把大图再传一遍,方便大家观看
/ ^& c. H, [4 d$ F$ |6 N$ c" v" k2 C
图片已更新到一楼。zhansh 2007.4.3 20:30

本帖子中包含更多资源

x

水天使

值得学习,谢谢提供.

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
征集活动中的第一份教程,非常感谢寒鸿朋友,为方便大家查看,稍后我们将1楼的小图删除换后面的大图,谢谢。

雾天使

非常好的帖子,谢谢楼主

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖元老会员勋章五周年纪念勋章

QQ
楼主提供的很多知羽模板都是他这样改的!
5 u* _( f2 u+ a( y/ w: j. h谢谢&学习!

云天使

-------------dragon-----------

优秀会员奖

QQ

好帖子 我来补充点

就是在你新加的图片上点右键    上面有个创建特效  可以多新加的图片加上特效  这样  效果好看点

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhansh + 6 谢谢

小天使

谢谢楼主分享,希望能有更详细的教程出庐~~~~~~~~`