落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[其他] 忆往昔十年(自己曾经喜欢的游戏里面的一些曲子)

精灵天使

望到灯火终于阑珊

终身成就奖杰出贡献奖元老会员勋章

忆往昔十年,人生若只如初见

千劫万劫如影尘,百年一遇已纷纷。

寂静方知千古事,一梦醒来酒已温。

《仙剑奇侠传》于95年中上市,气势犹如王者归来!而这曲《仙剑奇侠传——蝶恋》,是仙剑中最感人的音乐!无论是钢琴版,交响版,MIDI版,真人版等等等等,每次听到这段熟悉的不能再熟悉的旋律,便黯然神伤!想起了彩依,想起了逍遥,灵儿和月如......

完整版的等大Z来了帮偶传上去

《金庸群侠传》于1996年由智冠公司推出,风靡一时!其系列在当时赢得了许多武侠迷的喜爱,这首曲子即是主题曲,不知道现在听来会不会想起当时的江湖风云,以及儿女情长?

http://www.xiaker.com/jin.wma

《轩辕剑三:云和山的彼端》于1999年末上市,这支插曲听来比较强烈些。

[wma]http://www.3g.am/uploadfiles/ring/mp3/其他/轩辕剑三之云和山的彼端(过场背景音乐).mp3[/wma]

其实大宇很早就开始为《天之痕》造势了。直到2000年末,《轩辕剑三外传:天之痕》终于上市!游戏中最最感人的一段音乐应当就是这曲《天之痕——三个人的时光》了,其地位就像《蝶恋》之于仙剑。背景是靖仇,小雪和玉儿三人在鲸鱼背上的快乐时光,一人吹箫,一人弹琵琶,一人梳头发,场景何其美丽——这也许是三人一起最开心的时光了!

http://www.zhenshui.com/soft/05.mp3

《天之痕——如忆玉儿曲(演唱版)》,在忘却之阵中,玉儿的灵魂用六世的阳寿换来与靖仇的一面,她立下了七世之约,并对靖仇说:“若闻此曲,如忆玉儿!”之后靖仇脑中所有对玉儿的记忆便全部消失这就是曲名的来源.......后来当小雪与靖仇遇到玉儿转世的小女孩时,靖仇完全不知道眼前的人是谁,于是小雪就为靖仇弹奏了《如忆玉儿曲》,对于这首由天之痕的爱好者(心然)填词完成的演唱版,虽然不那么完美,但也让人体味了一种感觉。另外月河雪也是非常好听的曲子

如忆玉儿的完整版等大Z来了帮偶传上去。。。。

月河雪:http://qzzzz.131.tofor.com/3.mp3

一曲悲歌肝肠断,仗剑江湖梦已远!——芊芊于07年4月23日下午

评分

zhansh + 2 + 10 精品文章

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
怪哉,北北这张贴子只能看到一半........
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
帖子做的很漂亮,不过里面的几个连接都是1分30秒的,你另发的我进不去

雾天使

仙剑的曲子非常喜欢

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
呵呵,其他没欣赏过了,就知道里面的<天之痕>很好听~

雾天使

回复 #1 桜色舞うころ 的帖子

是这个歌呀,好象听过

雾天使

剑侠系列的也不错,我更喜欢剑侠系列的

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
音乐感觉比较大气吧,再听一会~

雾天使

haha,很不错呀,剑侠情缘怎么不上呢?