落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] psd模板怎么转换成tpe模板

雾天使

psd模板怎么转换成tpe模板

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
PSD格式是PS所用平面模版,TPE格式是知羽电子相册所用模版。。。。。。

评分

zhansh + 6 我很赞同

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

两个不是一回事..! I7 A* i3 R8 h. V- z2 P9 Q
PSD是可以改平面模板

雾天使

PSD是PHOTOSHOP文件.是平面的...TPE是知羽电子相册的模板文件.是一种多媒体结构的东东,也许楼主问是的ITP吧,那是知羽平面系统的模板,PSD文件可以通过知羽平面系统的模板制作工具结合PHOTOSHOP转换成ITP.

评分

zhansh + 6 热心助人~

云天使

现在生活水平提高了,人们都希望将相册做得更漂亮一些,但是现在各地新华书店都很少看到有制作方面的书籍。如果这里有朋友有能力,出一些这方面的书,一是可以方便大家学习,二是自己也可以发财

水天使

原帖由 leiop 于 2007-5-1 03:20 发表
9 m- `6 S1 E8 I# Z" H7 D8 UPSD是PHOTOSHOP文件.是平面的...TPE是知羽电子相册的模板文件.是一种多媒体结构的东东,也许楼主问是的ITP吧,那是知羽平面系统的模板,PSD文件可以通过知羽平面系统的模板制作工具结合PHOTOSHOP转换成ITP.

9 \: N5 \: D. `& g% T  O/ g
" O5 v+ R7 J: v# w8 g# `8 G8 r/ l/ U+ B
" L; J8 z1 Q9 @- C1 o6 s6 m6 k# {# [请问,怎么转换,能搞个教程吗?谢谢!

小天使

偶也不堪明白,请讲的详细些,谢谢

小天使

:victory: :victory: :victory: / U! y) X$ V$ P4 I( l" Q
知羽电子相册系统好用不,偶已经下了,但看不懂

雾天使

原来是这样,学习了。。。

小天使

QQ

psd模板怎么转换成tpe模板

谢谢!!