落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

最牛的qq资料,没有欣赏水平的人误进。。

水天使

真实姓名:帅得痛不欲生

生肖:大象

毕业院校:某机关幼儿园

血型:XO

职业:美女兼师奶杀手

星座:电插座

个人主页:盖茨正在帮我做

个人说明:

1.未满十八周岁人士请在父母的指导下与我聊天。

2.谢绝三问一答制,在本人不回复的情况下请自觉停止发送一切信息。

3.本人非专业聊天人士,不承担主动招呼义务,不承担主动找话题义务,但这并不表示你就可以用庸俗的话题来欺骗我宝贵的时间。也就是说,和我所聊的话题最起码也应该具有中世纪的复古情绪和后将来主义完美结合的典型特点。

4.你有随时中断谈话,将本人列入陌生人或黑名单的权利。当然我也有相同的权利。但如果你真的犯傻那样做的话,我为你深深感到遗憾。因为你错失了一次同全世界最杰出、最优秀、最帅气的青年聊天的宝贵机会。要知道这样的机会比哈雷彗星撞地球还难得。

5.本人打字速度每分钟二百五,如果你的录入速度在每分钟一百五十字以内,请勿自寻烦恼。

6.同本人聊天是你至高无上的荣耀。请不要在和同我聊天的时候还同别人聊,更不准一边同我聊一边吃东西(特别是叫人恶心极不卫生的烧烤)。

7.本人习惯在聊天中轮流使用中、英、法、德、俄、日、韩等十八国语言,如果你在十秒内看不懂我的回复,请主动下线,谢谢合作。

8.如果不出现意外,相信你和我聊不到三句半,一定会被我的人格魅力所征服,脑海里顿时产生给我写情书的冲动。我劝你还是省省吧,我的一百零八个电子邮箱都被美女们的情书撑爆了,已经没有你的空间了;

9.在聊天中,请勿在我之前使用粗口,那样的话,我会很生气,后果会很严重。

10.由于本人帅得足以取人性命,因此本人一般不与人视频聊天。如果您不听劝阻,非要挑战自己的心理承受能力,一切后果自负(友情提醒:打开视频头之前请先为自己购买一份大额的人生意外保险)。

11.如果你有幸成为我的聊友,那么恭喜你,你马上就要成为世界名人了。请注意保存我的聊天记录,把它们串在一起,然后再署上你的名字,这样的话你随时都可能成为诺贝尔文学奖得主。

水天使

QQ
能写下这么多?
一代水王即将诞生~~

云天使

元老会员勋章

QQ
8错哦!收藏一下,西西~~~`
+当流星划过的一瞬间,我终于看到了幸福的样子┋┈☆°

精灵天使

D:\>format 爱: /s ↙

新人进步奖

这个腾讯应该给你特意编一个版本才可以吧
为了自己的明天......努力学习ing~!!!!!!!

论坛的繁荣,更重要的是依靠回复!
D:\>format 爱: /s ↙

水天使

可以打那么多吗??

水天使

可以打那么多吗??

云天使

新人进步奖元老会员勋章

QQ

呵呵

呵呵,这只是显示才华的一个平台,呵呵!!
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!

水天使

QQ
这个人肯定是个厚脸皮!

水天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
好像写不了这么多说明 的

雾天使

写的不错噢!!!!