落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 有关声音出错的方法!

云天使

60周年国庆纪念勋章

有很多朋友在换声音的时候都会出现这样那样的问题: P& p- l: `6 _& Y/ S/ E4 \
在这里我就给大家说一下当你在换声音时本来声音文件是好的,但是不管你怎么换都加不进去的问题。
8 F) S8 y; @- I4 Q" ?9 ^0 g( K9 \1 I先说个例子:就比如说你在你的电脑上放的这首MP3是好的,但是当你放在MP3播放器和可以放MP3的手机这类的播放器后就放不了。我想有的朋友也遇到过这样的问题的吧,但是不知道是怎么回事!
( h+ h$ w! h3 X6 ]这是因为你下的MP3在压缩前出了错,那为什么在电脑上又可以放的呢?很简单,因为XP可以对有错的MP3进行简单的弥补,修改原MP3的编码。这样就可以听了,但是如果是很严重的那XP就没办法了。, B; S- ~- W/ f. H) C
那这就要你自己手动改了,今天我就给大家一个很专业的软件教大家怎么改有错的MP3,知道的高手就请谅解我说错的地方,大家看了后也请顶一下支持我,谢谢!
  q- ^" J" `8 ]4 z" B1 z8 j* Jhttp://moonfaint.gbaopan.com0 t( u1 F: S  @: Q& J  s( k. x
. U3 G5 P1 a: e! k
先打开GOLDWAVE这个软件/ z4 E( R4 T5 v  Y, C
打开后导入出错的MP3进行分析
* g( \) H+ O- f' {5 e大家看见了吧有很的工具可以让你来修改这首MP3,但是我们只是从新编码一次就不说那些了
7 s! K% e  `( C8 N% l9 p3 {% e2 U9 {: G; ~7 \) C/ e7 _
选好要保存的名字,类型和属性就可以了
- Y5 M4 K8 |; k. Z  x1 s  k6 a/ e0 F+ ^3 A0 U7 x0 ?/ ~
这样从新生成的声音文件不管你放在那都可以正常播放了。因为这是一个很专业的软件别的我就不多说 了" u: L# E* I9 ~* Z( Z9 [% M
大家下了后可以自己慢慢摸索每一个工具的用处,在用这个软件前请你先把你的DX升级为DX8.1。
" g* ]" P8 J. t3 v3 T/ ~8 r9 T# H. w0 I- h# }1 l; i" d+ h/ ?9 j3 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhansh + 3 + 10 精品文章

水天使

支持!以前做Flash的时候常出现歌曲的问题。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
应该是原创的文章吧?谢谢

云天使

60周年国庆纪念勋章

这的确是我自己做的
; x' M" Z, m! w如果是转的我会说的
1 ~. Z* o1 u5 |) Y/ g谢谢

水天使

了解了,谢谢

水天使

虽然看不懂也要顶你!

雾天使

我也经常会这样

雾天使

60周年国庆纪念勋章

楼主的这个软件很好,收下了.

水天使

支持!以前做Flash的时候常出现歌曲的问题。