落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: zhansh

[其他] “iFlash8.exe 遇到问题需要关闭” 及“应用程序错误”解决方法

水天使

不知版主,我的这个问题是不是也因为Flash 插件版本低造成的?; i$ x6 R7 K& @% e6 K
艺匠V8.0在xp系统下无法运行,提示如下:“运行时错误 429
0 J9 j& L, K% v2 a% }+ o7 X                                                                             Activex部件不能创建对象”
! f! C4 `' \, I; A* M8 [. m( O1 H" ?还请版主给解决下,谢谢!

水天使

版主,什么时候帮我解决上面的那个问题呀!; D% \5 {9 r8 r: Q7 S
我都无法用了!

小天使

俺也遇到过这个问题...........谢谢LZ

小天使

真的,你不是大师,没人是了!我研究了好久,都没明白,太感谢你了!

小天使

恩,谢谢你丫

雾天使

谢谢楼主分享学习了
好好学习天天进步~我爱PS

雾天使

真是太感谢了,我都以为是我的系统不行了,楼主真是福星啊

落岸恶魔

小天使

很好.試试看.谢了.

水天使

i flash8和绘声绘影11不能共存问题

原帖由 zhansh 于 2007-5-3 14:24 发表
# C+ o! {7 x& B
6 C0 n% M/ ^/ O  x0 o& W
7 k) ^6 h  C1 D8 ~' n

5 M, q% ~1 ]+ D  Ph
" o6 O; z+ R  n2 B& J  O单独安装iflash8能正常使用,但有个问题是在绘声绘影11中打开的Swf文件有丢失空间的现象。* X" ]0 K$ O/ I+ [
有人说曾经用flash9e.ocx改成Flash.ocx后运行regsvr32 "C:\Program Files\iFlash V8MD\Flash.ocx"命令解决过,但
1 _7 V7 ]/ @. A( e6 M我用这种操作后,在会11中所有SWF格式的文件都不支持了,所以只能再次安装flash7版本的控件,绘声绘影11才能识别出swf格式的文件,但这样又回到了开始的问题了,导入的SWF格式的文件有丢控件的现象。* L4 {, C2 n. a2 z2 p  N. F' G
不知道有那位高手给解决一下这个问题。要不然导出的iflash8文件在会声会影11中就不能用了。3 c- |# b( C" E1 {3 z* t/ n
出现丢控件的模板有:马德里不可思议、香水百合。