落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

介绍一款 Premiere卡拉OK字幕软件(非小灰熊)

云天使

PowerTiTle特效字幕软件是一款专门为家庭、商业视频快速制作动态字幕的工具软件。
6 `8 b$ H% O4 x6 _, T$ K! @' t  该软件的最大特点是字幕平滑和清晰度是根据背景画面的色效来自动匹配的,所以效果特别细腻。
" {0 X$ o5 K# l0 o5 ?  该软件专门为Premiere Pro 1.5(或2.0)、Avisynth(著名的视频中间件)、TMPGEnc Plus(俗称小日本,日本人编制的MPG压缩程序)以及会声会影(或MediaStudio Pro)设计了插件。利用这些插件能很方便的将设计的字幕合成到视频中。7 o$ S; U9 I5 M0 H% A
最新版本为PowerTiTle 特效字幕软件 V1.04 Build 20070106# q2 R5 T& h+ g9 Q3 E
/ a. E8 w/ H* e( J8 H7 y4 k% {& A
  这个版本软件提供了11类动态字幕功能,包括大小变化、普通字幕、轨迹运动字幕、Logo标志、多行字幕、动画图片字幕、电影对白字幕、逐字滚动字幕、卡拉OK字幕、单行滚动字幕。7 j; p  |/ x3 N( p# ^
1.jpg * M2 Y$ I# V& q
2 [3 D5 f. A9 M- ~ 3.jpg
) \) f5 `5 R' Q0 }. _- ?下载:; M6 [6 A! I6 K
鼠标选择下面空白出可见下载地址6 m5 ~0 g: R1 H2 z4 S
http://count.skycn.com/softdownload.php?id=8851&url=http://hndx.driversky.com/down/PowerTiTleSetup.zip
  W' x7 s: q' }3 m" z1 L8 B+ w4 B$ o

评分

zhansh + 8 精品文章

水天使

请问楼主,是否可以在会10中调用本字幕阿?

云天使

是不是破解版的.

雾天使

请问楼主,可以下载吗

雾天使

请问楼主,可以下载吗请问楼主,可以下载吗

水天使

谢谢楼主提供!看看

水天使

看看再说!!!支持一下!!!

水天使

在哪呢???

云天使

注意,本帖子并没有隐藏,选中下面的就可以了!!!8 l. @1 `% C) k; Z8 W
内容上面已经说得很清楚了6 z0 S, A2 |1 X8 j/ L- {
" K5 o$ v, C5 O9 |8 n% l

小天使

支持发件 我也用过小灰熊 不知道这个如何 下下后再顶