落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 新手注意:使用”知羽电子像册模板生成器“时生成模板不能使用得解决方法

雾天使

我本人就是一个新手,今天第一次使用知羽软件。
) ]% H6 m! \( V' k: m使用知羽电子像册模板生成器时遇到一个问题————生成的模板无法用,下载的就可以用。8 ]7 z; A8 G# y8 o. Z& v* X  T. d* C
为了明白缘由,我到百度搜索是否有同样问题之同仁,嘿嘿,还真有!  y0 J# A6 t2 c
很多人都问过同样的问题,自己生成的模板无法使用,只能看到一片漆黑。
8 o9 V8 u: |$ }. M. u2 U3 ]; o但经过我多次摸索,原来少操作了一步(相信很多同仁都是同样的问题)
4 V) c2 N& ?' l3 X- y( e原来操作方式:打开SWF---统计音乐---导出图片--生成模板----导入模板。不成功!!' K& @5 Q! R' }# d) X0 D" l* k5 Y2 G
后来我换了方法:打开SWF---统计音乐---导出图片--移动图片(将上面的图片拖到下面的框中)--生成模板----导入模板。OK!
5 J$ j8 T( d: B  X% v0 X愿各位新手不再范同样的错误啊。1 {. \& `5 d; ]
: F4 k1 M- W/ X- @/ n

评分

zhansh + 2 原创内容
gn8452 + 6 精品文章

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖新人进步奖每月之星10月勋章

谢谢朋友分享经验,希望以后其他得朋友不要早犯这样得操作错误了
死亡,是无梦的睡眠

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
以后有问题的就可以看此贴了,谢谢朋友

雾天使

请你帮个忙

你有没有碰到过提示文件类型不匹配的呀
. n4 l4 t( A9 k! k# gFile type mismatch

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖元老会员勋章五周年纪念勋章

QQ

回复 #4 jinghua1115 的帖子

可能这个SWF是被压缩过的,图片不能正确识别!

小天使

谢谢啊,长见识了~

小天使

经典!!!感谢楼主分享!马上去试试~~~
当爱降落,我发现,你的胸膛才是我今生想要停靠的港湾!
结婚啦~~~~

水天使

谢谢啊,长见识了~; t8 |) Q# A2 W5 z; N% |7 t+ D6 w

小天使

谢谢 长见识

云天使

后来我换了方法:打开SWF---统计音乐---导出图片--移动图片(将上面的图片拖到下面的框中)--生成模板----导入模板。OK!
, i4 P, \0 V+ I6 m# }; y4 l9 L; ^一定记做