落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 我的压箱之宝升级了!光科白金版 for xp 只发落岸!(增加G宝盘连接)

关闭 [复制链接]

水天使

大家还记得我的帖子“我的压箱之宝,光科数码影像白金版破解版”这个帖子吧,那个软件是我费了好大劲才购得的,但是当时只是98的破解版,现在很少有人用98了,不过本人还在用 ,看到大家的回贴都想用xp版的破解,我也不是什么破解高手,没办法只能又花费350分人民币 在网上购得此破解版!我想只是把此软件与落岸的朋友共享,希望大家不要外传!切记!同时我也希望大家慷慨的把自己的“压箱之宝”拿出来与大家分享,不亦乐乎! 这样我们的论坛会有更好的发展,大家也会在这里过得更快活!有关这个软件的介绍请大家参考我的“我的压箱之宝,光科数码影像白金版破解版”这个帖子!下载时如遇到”超出最大流量“之类的提示时那是下载的人太多,稍后再试即可!, y8 i9 Q6 G  a# ]

+ a7 o6 j, ]: S' x0 T8 Z软件只分享给落岸的朋友,请勿外传!!!0 @) h" Q7 G# }8 Z' D
  s8 p0 l9 r! q, d+ ?
下载地址:http://tel4.800disk.com/?liujinjun 这个页面里的xp文件夹下得到文件。
0 E& ^5 M6 n9 N" h" l* y. t: {* F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; T; C- R' v& ~- D+ e

1 T" R9 n4 \" i* [. p3 ~+ x
" P1 ?3 i& |7 ~
刚才已添加密码,并应 liujinjun 朋友要求隐藏了密码,回复可看。( g) z* L: q, A- j+ d
软件我已经下载完了,速度很快,25M 的软件 liujinjun 朋友特意花了 35 元买过来给大家分享是因为之前那个98版的很多人不能用,想让 liujinjun 提供 XP 版,现在买来了,所以,希望大家在回贴的时候用心感谢,不要灌水。zhansh 2007.5.8 22:34
8 ^0 ~9 `# V( H0 V

$ A7 Z. r$ @9 c" d2 B
征得楼主同意,我已将其文件上传至G宝盘,给大家一个多的选择,上面网盘不好下的,可到G宝盘下载,解压密码一样!+ ?3 M, f$ n$ H4 x3 k  Y0 t  {+ c" V
下载地址:点我下载
) W& n, G) f- m6 e% v

评分

+ 5 + 10 感谢无私分享

雾天使

支持啊,顶起

雾天使

太好了,,谢谢

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖新人进步奖每月之星10月勋章

是不是还有解压密码啊?干嘛发贴只发一半呢?
死亡,是无梦的睡眠

云天使

优秀会员奖

是啊,好人做到底,若有密码请发上来。再次感谢。

小天使

支持啊

雾天使

谢谢

小天使

密码呢,看不到啊???

雾天使

没有解压密码

小天使

唉!又被忽悠了!