落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 朋友们都来转一下这个SWF(有奖征集解决方案)

关闭 [复制链接]

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
为解决SWF to Video Converter转MPG没有声音(有奖征集解决方案) 问题,特向朋友们提供一SWF文件,有兴趣的朋友试试这个...
, B! G' e( r( g7 A说明:提供切实的解决方案并写出图文教程的有奖...0 v8 u- w$ e1 t2 q" V! t$ T
转换工具:ADShareit SWF to Video Converter Pro
& Q4 R5 m/ _3 u9 s转换格式:VCD PAL, ^- k) P% ~; j" T* }! h
( Z3 j9 A# n3 T6 ?& \9 i& f' U
下载方法:由于不可上传SWF文件,我变了法上传的...点击下南的"我的好妈妈.chm"下载后,改后缀chm为SWF
' X8 U( G+ J( C5 w  r% M2 Q4 |/ V$ B/ ~
我的好妈妈.chm (686.34 KB, 下载次数: 1152) : {/ @3 t& \2 `$ X# w: p" b
2 }: l, Z6 x+ C# L
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
偶8会转,做啦啦队,大家加油加油加油
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

上面的MM是谁?

精灵天使

优秀会员奖

晚上回来转转看 必须要用ADShareit SWF to Video Converter Pro这个转?

精灵天使

QQ
原帖由 sdzcq 于 2007-5-10 17:46 发表
# P' B* v) K2 g晚上回来转转看 必须要用ADShareit SWF to Video Converter Pro这个转?

) [* k) A; j. B8 a6 N是的.目的就是解决这个工具转换后"没声音"的问题...
0 q* q: J9 c. l2 L( {. s8 ~7 j谢谢!
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!
jtfwow 该用户已被删除

雾天使

原帖由 FLZXD 于 2007-5-10 17:19 发表
  ]" J  V8 @5 d" o5 {$ a为解决SWF to Video Converter转MPG没有声音(有奖征集解决方案) 问题,特向朋友们提供一SWF文件,有兴趣的朋友试试这个...4 ^7 ~7 `/ x' i# O0 U% b% u0 S
说明:提供解决方案\热心帮助会员的有奖...# K1 Z  ~7 m, G$ y! r* `
2 @" N+ a% x: G& R) q+ i
非常喜欢这个动画  几十年没有听到了
1 Y4 c: |- @8 [已经转好了   预览如下
$ d2 o/ w9 E0 j) K0 c' e1 a说一下 没有用
+ V0 ^3 q  c+ \2 K! ]SWF to Video Converter  因为不怎么喜欢这个软件
2 W- w4 _$ _9 S* p2 W1 R- ~0 [: E0 F& N8 o+ M0 t7 H" _
谢谢朋友!
! P. p9 [" E" V# w3 Q但一楼有要求的:须用SWF to Video Converter Pro转换...这不是无谓的要求,目的是解决会员提出的"没声音"的问题...5 A/ e$ w  ~  N
继续努力哟!
+ D. u. L) j/ |$ M. z( S

/ b- V5 Z: F- D5 j3 y[wmv]http://58.61.33.165/cgi-bin/dl?056752C30F3BD6E673DDA158A91266F264E5523C2B48392C5375D8432FF5EAC0D0F47CC74568122017A11B384F13189C1AA1F6F3406F543E39B6BFD7AC2FDCFCB9A7D33DDC54849039900AEA6C01779B1339C0401A0D1A12D11D4/5.avi[/wmv]6 s$ M+ R3 X4 u6 t$ b# B

7 M- A4 {% }) ^* \5 u6 V下载VCD
- j) o: O* m3 Z' e4 \# m3 l; U: y6 S, M+ p

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
很好的活动,大家一起探讨问题,学习东西,FLZXD 需要什么奖品,到时提出,谢谢,论坛全力支持。

评分

FLZXD + 5 + 10 感谢支持!

精灵天使

QQ
原帖由 q112 于 2007-5-10 18:44 发表
+ H5 m) {" V6 W! a3 A1 e& V0 u, P1 Y- ]2 r! \8 v* J
非常喜欢这个动画  几十年没有听到了
4 `# u' R$ j2 F' A3 {/ A9 M已经转好了   预览如下4 R  d! {: {2 G! D: j2 m' ?
说一下 没有用7 r1 d) d/ c) ]. r4 W: Y
SWF to Video Converter  因为不怎么喜欢这个软件....
- T) s. v5 g7 H' a: b
6 Y' h: U  d$ t+ v# Y: L1 g" I

3 x6 `1 N* Q9 b4 S谢谢朋友!
& j/ x: O% K" ?: n, m但一楼有要求的:须用SWF to Video Converter Pro转换...这不是无谓的要求,目的是解决会员提出的"没声音"的问题..., R% Z* B5 j9 a' D) W5 m
继续努力哟!
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

水天使

我的ADShareit SWF to Video Converter Pro转出来就有声的,用楼主的文件转出来,没有"没声音"的问题.9 c6 Q. _+ p- ~4 B/ X
怎么试?