落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[申请] 百年珍爱申请勋章

关闭 [复制链接]

梦天使

灵魂使者

优秀会员奖

QQ
用户名(ID):

百年珍爱
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: 优秀会员奖、新人进步奖
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 积极性高,非常活跃者,要求进步.几乎天天发贴。至于发贴数量与质量请斑竹和大家调查评估
您是怎么加入论坛的:无意中进入
----------------------------------------
常去的版区和熟悉的版主:、像册软件,相册模板等,软件下载,平面摸版、

--------------------------------------------------------------------------------------------------
您对论坛的建议:开通个人空间。那样可以让更多的朋友结交。也便于大家交流,寻找自己的资源。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
今天是申请勋章的好日子啊,哦呵呵,这位同志也不错,也投个支持票,个人空间嘛,本来是开了的,就是因为使用的人少,所以才又关闭起来,嘿嘿
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

梦天使

灵魂使者

优秀会员奖

QQ
谢谢涯妹妹支持。其实很多人都还是希望有一个个性化个人空间。可能是你们没有提供一些必要的素材。以至空间过于简单的过。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
也许吧,不过现在也没有空弄这些,再说很多人其实开放了自己的个人空间但是并不使用的,这样的话就太浪费了...............
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

支持!

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
路过 支持一下

小天使

光明天使来支持你了

水天使

我也来支持你了!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
论坛自带的个人空间太简单了,以前开过,用的人也非常少,但是占用了很多资源,所以就关闭了。

个人博客也考虑过开,但是那个系统很庞大,一方面需要资金扩大服务器,另一方面需要更多的人来管理。目前两个条件都不具备,以后再看吧。

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
百年大哥很活跃的呢,在群里最乐于助人的就是他啦,投一票!