落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

会有落岸的天使如你吗(原创首发落岸)

云天使

原创先锋奖60周年国庆纪念勋章

QQ
何必在意那余年还有几许?
  何必在意那前路上有着什么样的安排?
  只要我们能两相厮守,
  一起老去……

每个夜晚漫长的守候,已让我的思念渐渐涨满,逐渐疯长成日日夜夜迫切的期待。你曾经发出的幽幽清香,把七色花瓣幻化成渴望的触角,任夜雨在视线里斑驳,任风儿在思绪里轻拂。等你吗?在这寂静的夏夜和幽长的雨巷里,任一把紫色油纸伞的情结继续延伸?可为什么在肌肤相亲的瞬间,我却会看见自己的灵魂,冷漠而疏离地、在一边观望。

也许只有在黑暗中的瞬间,我才能感觉到你柔软发丝的清香和纯粹温暖的触觉,是那样迅速而无声地滑过我的心脏。一闪而过,像蝴蝶惊动时的翅膀。可每次当第一缕淡淡的清香流连于指尖的时候,你的肉体,在每一个寂静的夜晚是那么那么的真实,那么那么地缠绵。是我的灵魂在寂静中纵容了自己的溺?我的心,开始为一种宿命憾然流血。......

在这世上,总是难忘的是那些曾给我们真正感动过的东西:一首诗、一幅画、一个眼神、一声叹息……亦或是一个无意讨好的问候,此外,在茫茫人生中,究竟还有些什么呢?找不到来形容我对悬于暗夜的月儿和浅色的月光有增无已的喜爱,总要对它心存感激:它的安详,自然地沉淀我久来郁结在心中的林林种种.每当这时候,内心反复浮动着这样一些词语:茫然、孤独、绝望、忧伤、等待……也只能自恋的写一些往事留给未来的自己,用几段苍白无力的文字祭奠不知所措的过去。而多年以后如果还有出乎预料的一天再次相见,若是想要一同回忆曾经不期际合的场景。或许,你会残忍得记忆里连一个依稀的影子都不肯为我保留。想到此时,又有数以万计滚沸着的难过焦灼着我一如既往的脆弱。我总会有一种鼻子酸酸的,想落下一些眼泪来的感觉.又或许,我其实根本就脆弱得不堪一击吧。

然而,我就这样回忆着,象吸食了过多鸦片般,任由这一幅淡淡的水墨画,长久地悬于心幕。当我想回想她的美丽的时侯,竟是那样的模糊,而她的眼神却令我刻骨铭心,于是,一种欲罢不能的牵挂,常常折磨着我。过了也许很短的时间,也许很长,我又会再一次走进那心幕,不是路过,而是寻找-从网络、手机短信、电话留言......

可到处都是我们这样隐身形、隐无聊、隐多情的男女红尘中默默穿棱......
会有落岸的天使如你?我不知道,也不想去探寻!

生命中往往有一些东西是不被人发现的,每个人内心深处都有一种,出于本能要去打破平凡的冲动,只不过有些人试着去做,而有些人则听任岁月尘封了梦想的色彩。在平凡的生活中,能让自己感动的不再只是生命的延续。我相信当我再次拥抱情欲的时候,我会感动,被它独特的另一种生命而感动。   

评分

zhansh + 2 + 10 精品文章

我的主页:http://6718919.163888.net/
我的文集:http://a.bianji.net/lingdu*零度文集*

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

落岸的天使,因为什么而落岸?累了?胖了?
累了的,这里是加油站,你们会收获更多的友情。
胖了的,这里是归属地,你们会放飞更美的梦想。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
零度的文章感觉写的很深~

云天使

QQ
原帖由 sex123 于 2007-5-26 22:29 发表
落岸的天使,因为什么而落岸?累了?胖了?
累了的,这里是加油站,你们会收获更多的友情。
胖了的,这里是归属地,你们会放飞更美的梦想。

胖了的,这里是归属地.....0哈哈~天使是不会贪食的,怎么能超重得从天上掉下来
我的主页:http://6718919.163888.net/
我的文集:http://a.bianji.net/lingdu*零度文集*

云天使

QQ
原帖由 zhansh 于 2007-5-26 22:32 发表
零度的文章感觉写的很深~

我也不经常码字,只是随着自己的思绪任意走笔,因此有些杂乱.

因为喜欢这里的模板,相册和落岸专用软件,本来是想专门写一篇有关落岸论坛的文章,可思绪总是跑题

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

每当这时候,内心反复浮动着这样一些词语:茫然、孤独、绝望、忧伤、等待……也只能自恋的写一些往事留给未来的自己,用几段苍白无力的文字祭奠不知所措的过去。而多年以后如果还有出乎预料的一天再次相见,若是想要一同回忆曾经不期际合的场景。
写得好好喔

小天使

生命中往往有一些东西是不被人发现的,每个人内心深处都有一种.....
相信有这样的存在,相信每个人都能找到属于自己的那份感动
一定的

小天使

情感丰富,思想深邃,深的让人看不清文章里的真实故事。生活中感悟哲理性的语言写的很棒

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
天使为什么落岸?总会有吸引你的地方
签名被屏蔽

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
乱的思绪成就的文就打乱了思绪来品,其实也勿需刻意了,本来脑袋就一直乱糟糟的,总是觉得,天使就该是一个神圣的影像,不该被凡尘左右,该是镇定的,温和的,手很白,很软,眼中有悲怜的光芒,看着你,隐约透着些忧伤和孤独的味道,但你不需要看他,只要他在,就能感觉到,心跳会变得平缓起来。呵呵,越来越傻了,希望若真有这样的天使,也只是永远存在于自己的幻想中吧。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……