落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] swftovideo快速的方法

水天使

swftovideo快速的方法: O1 f- q, x$ V. r* T5 P5 e' x" j# ]
+ w  I8 P, m: e' b
swftovideo我转avi刚开始的时候我用软件自带的压缩码,一个swf压下来要1个小时,后来我用picvideo mjpeg codec这个编码后变的很快,经过多次尝试,一个swf压avi只需要10分钟就搞定了。然后导入到pr中加宽屏及自己要加的东东了。^_^
8 U! T; Z5 G8 }( a& r0 h& J' X6 w. z3 D
那就来个详细点的说明吧^_^2 m, |* ]' p, n: Z. e; O
1 首先要安装picvideo mjpeg codec这个编码,没编码的从这里下载  M# r, g4 ?  d1 A' b3 X
http://bbs.photops.com/dispbbs.asp?boardid=41&id=25268,里面有详细的注册和说明。
% b$ p, e' x  n2 [5 N" `2 打开swftovideo这个软件,选择添加文件,找到你准备好的flash。点确定,在工具栏里面有个选项的按钮,点开它出现一个对话框在常规选项里设置生成文件存放的地址,在转换/合并为avi(更改编码器)里面有个选择视频编码器点下拉菜单在里面找到picvideo mjpeg codec这个编码就ok 了' y9 a0 X( V* ~0 h$ b8 ]7 J
+ J  @" V% a4 O, d/ |, x/ o
楼主可否做个详细的图文教程?谢谢!
3 |) ~# g; E% q% D5 Z; |FLZXD

8 G  I6 S4 q. U7 C; H5 O1 |" }  q) B! j# a

评分

FLZXD + 3 + 6 感谢分享...最好做个详细的图文教程

水天使

有相关的图片说明吗

雾天使

对啊,来个图片教程什么的

水天使

re:对啊,来个图片教程什么的

我的积分还不够,所以不能发图撒4 v7 U7 n2 n# `
郁闷

水天使

那就来个详细点的说明吧^_^

1 首先要安装picvideo mjpeg codec这个编码,没编码的从这里下载
7 n5 }+ x: J/ M7 A% ~http://bbs.photops.com/dispbbs.asp?boardid=41&id=25268,里面有详细的注册和说明。9 k5 X7 O$ m5 z* k' Q
2 打开swftovideo这个软件,选择添加文件,找到你准备好的flash。点确定,在工具栏里面有个选项的按钮,点开它出现一个对话框在常规选项里设置生成文件存放的地址,在转换/合并为avi(更改编码器)里面有个选择视频编码器点下拉菜单在里面找到picvideo mjpeg codec这个编码就ok 了

水天使

收藏了一会儿看/