落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

关于《相册演示》区发布视频的说明

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖元老会员勋章五周年纪念勋章

QQ
《相册演示》区是论坛才增加的一个板块!

借助这个区域主要是分享、展示会员的相册作品;同时供没有做过相册的朋友先看样品后学习制作,也会增加一些朋友的兴趣

关于发布视频的说明:
1、因为论坛空间有限,大家不能直接上传SWF等视频文件!;大家可将视频传至专门的视频网站(比如我用的www.56.com) ,然后在这里链接过去就可以了!(不能正常观看的朋友,请先安装FLASH9的播放控件

2、发布相册视频的朋友根据其质量,管理员会给予不同的加分奖励

3、视频所用相片是自己相片的请会员说明下,将作为原创贴高亮显示

4、上传的视频文件,视频网站一般都会再转换一次,因此清晰度可能不会很高。

5、上传的视频会员可能会对在原内容上做些修改,比如增加片头、增加字幕等;演示相册前后的广告不属于相册模板本身,是上传网站所加

6、上传的视频是做演示用的,不是用来作模板的 ;大家如果想下载下来作为模板就不用了;在《相册模板》区专门提供模板资源——目前暂时只有积分50分的会员才能进入!

7、相册软件的学习、使用请到《相册软件》区;视频转换的问题请到《视频转换》中学习!

8、非相关视频内容请勿发至本区,谢谢!管理员保留对非相关贴子进行移动或删除而不PM通知的权力!

云天使

优秀会员奖灌水天才奖

正好偶不知道怎么发视频呢,这下明白咯!哪天发一个试试。

雾天使

求助

请问:nobody555

www.56.com这个网站能上传swf的文件吗?好像不能上传这个格式哟。

是不是要先把相册swf格式转换成其它媒体文件格式才能上传啊?

请问这个区域的相册,质量都还可以,他们具体是用的哪个软件转换的,谢谢。在线等。

水天使

用winavi这款转换具,相当不错的
[

云天使

风云天使

优秀会员奖原创先锋奖

一定守规矩,谢谢。
风烟俱净,天水一色……

雾天使

请问一个问题,我装的是FLASH8.找不到FLASH9的控件  楼主能给个连接吗  谢谢了

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
回楼上论坛有的,搜索下

水天使

学习了.我会遵守的.也会尽快发布我的相册作品.到时请各位大大多指教啊

小天使

是这样的啊,那好吧,我一定努力!·

小天使

原帖由 jinan888 于 2007-6-10 01:02 发表
请问:nobody555

www.56.com这个网站能上传swf的文件吗?好像不能上传这个格式哟。

是不是要先把相册swf格式转换成其它媒体文件格式才能上传啊?

请问这个区域的相册,质量都还可以,他们具体是用的哪 ...

这个问题,我仍然没有明白,用艺匠做出来的格式的SWF,可是56网不支持这种格式上传,要怎么转换?
哪位好心人告诉一下,小白兔在线等着看回复,谢谢!谢谢啦~~~