落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[推荐] 老大们能否考虑给louisa820226 挂一个什么章的

关闭 [复制链接]

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

如题,随便什么章都可以哇,最好多几个,呵呵。
恕我孤陋寡闻,来了几天,经常在帖子里碰面的人除了Z老大,就是louisa820226 这家伙了。
活泼、活跃、活力,6个字总结他?/她?。
至于老大们如何评价TA,,,未完待续,特此推荐。

闪烁的星光不知疲倦,谁的灵魂在午夜狂奔

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
楼主大哥,你真是好人啊, 我本正打算推荐你哦(然后再自荐 ),绝对是真心话呦,没想到又被你占先啦,啥也不说了,缘分啊,感动ing~~~

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
你们对论坛的支持我看的见,谢谢,会有的

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
继续关注论坛吧,面包会有的

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

面包给新人吧,我是老鸟了,,,等我哪天离开这里的时候,给一个灌水纪念章就满足了。

梦天使

灵魂使者

优秀会员奖

QQ
其实前面几位朋友都很好。都是乐于助人的。论坛需要你们。都支持一下

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
活泼、活跃、活力好词想说的都被你说完了,现决定颁发 louisa820226 灌水天才勋章,要多挂几个,请继续关心 louisa820226 的表现,过段时间继续推荐。

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

原帖由 zhansh 于 2007-6-2 21:56 发表
活泼、活跃、活力好词想说的都被你说完了,现决定颁发 louisa820226 灌水天才勋章,要多挂几个,请继续关心 louisa820226 的表现,过段时间继续推荐。

大家都会抢着推荐TA的,老大放心
恭喜louisa820226 同学,所有和你在帖子里交流过的朋友都很喜欢你!
大家心目中的灌水天才、秋水伊人!脖子上挂牌了就要游街的哦,Z老大在等着你,喵喵和百年也在等着你!

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
昨天偶滴网络不好,一天没来,很想念大家呢,感谢大Z哥授予我勋章,感谢大家对我的喜欢和支持,偶会继续努力的,向优秀会员进军,也期待如楼上兄弟所说,被拉出去游街,哈