落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[推荐] 建议授予sex123朋友勋章

关闭 [复制链接]

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
各位斑竹大人:
      大家好,小妹这厢有礼了!刚刚散步回来打开电脑看到的第一篇帖子就是sex123兄弟推荐授予小妹我勋章的,心中不禁倍加感动,想想转眼之间来论坛安家已经一月有余,从最初的相识到现在已是爱她爱得无法自拔!感谢上苍赐予我这个地方,在虚幻的网络世界中依然可以感受到真实的情感,让我认识了很多的朋友,像涯姐姐、大Z哥、︺搖擺▕3bs......等等给于了我莫大支持与鼓励的人,感谢那些并不熟悉却依然很支持我的天使们,更感谢我的sex123兄弟,自从他来到这里,让我感到论坛比以往更加活跃,也感到原来还有比发帖回帖更有意思的事情,就是看他的积分每天都以惊人的速度上升,我想不用我多说什么,sex123兄弟的成绩各位斑竹大人都是看在眼里的,来论坛短短一周的时间,他的回帖量已经接近500!平均日发帖近60!在各版的相关主题中他的回帖措辞严谨而又不失风趣、文采四溢而又饱含哲理,不禁让人赞叹“灌水天使,灌之有道”!(真的不能再多说什么了,要不然会有互相吹捧的嫌疑了
      相信各位斑竹大人对我以上所述心中已有定论,所以强烈推荐sex123兄弟获得勋章,像新人进步奖、优秀会员奖、灌水天才奖...当然多多益善啦 ,恳请各位大人同意为盼!

另:
关于发此贴的小小的解释:
并非“来而不往非礼也”,更并非“互相吹捧回报”之意,以上所说绝对是本人之心里话,今天下午关注这个版块时原本打算推荐他来着,顺便卖个人情,呵呵,不料我们想到一起去了,并被他占了先,所以事不宜迟,赶紧来这里送上我对他的祝福与鼓励~~~

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

歪曲事实,请老大删贴。
论坛要多鼓励像louisa820226  、东东、百年等一样的优秀新人,我是老鸟了,,,打我棍子也好请吃麦当劳也好,都起不了什么作用的,除了独自灌水的自我享受。
再次提请删贴,否则我会无地自容。谢谢。

闪烁的星光不知疲倦,谁的灵魂在午夜狂奔

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
删贴对不起 louisa820226 写的那么多字,两位都是非常喜欢的朋友。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
感谢 louisa 的推荐,sex123 是个好朋友,你说的,他做的,我都看见了,现决定也颁发灌水天才勋章,同时希望两位天才能给落岸的朋友们带来更多的开心和快乐,也祝你们在落岸玩的开心^^

再,有好的朋友一定多推荐一些,谢谢^^

梦天使

灵魂使者

优秀会员奖

QQ
恭喜sex123 兄弟

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

诚惶诚恐,如何才能表达对louisa820226 同学的歉意和谢意,,,,对不起,伤害了你。
说多了是虚伪、是作秀,谢谢Z老大,谢谢百年。

闪烁的星光不知疲倦,谁的灵魂在午夜狂奔

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 sex123 于 2007-6-3 00:17 发表
诚惶诚恐,如何才能表达对louisa820226 同学的歉意和谢意,,,,对不起,伤害了你。
说多了是虚伪、是作秀,谢谢Z老大,谢谢百年。

不管是感谢还是歉意,都不再提了,新的篇章又开始了,我们要继续努力,
不能沾沾自喜,固步自封哦,一起加油!!!

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

QQ
原帖由 zhansh 于 2007-6-2 22:30 发表
感谢 louisa 的推荐,sex123 是个好朋友,你说的,他做的,我都看见了,现决定也颁发灌水天才勋章,同时希望两位天才能给落岸的朋友们带来更多的开心和快乐,也祝你们在落岸玩的开心^^

再,有好的朋友一定多 ...

老大的话偶记下了,会把更多的快乐带给大家,会让更多的人在这里玩得开心的

精灵天使

优秀版主奖原创先锋奖突出贡献奖

来晚了,刚经滴篼提示才看到了,先恭喜sex123 ,你是当之无愧的。