落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] 请问用TMPGEnc ,SWF直接转换vcd格式要安装QUICKTIME 那个版本!

云天使

我试过安装quicktime 7 的版本可是转换出来前面几十秒是黑屏后面就正常播放,然后我在安装quicktime6.0可是安装完后显示安装错误!我安装的时候一切都很正常但是就是打不开quicktime然后我在安装QuickTime 6.5.1的版本,还是显示安装错误!为什么会酱呢?
9 l/ Z8 i  G  u4 U. _9 N  l请问到底要用quicktime那个版本?
5 ^$ S) a% [$ @我用quicktime7的版本播放我的swf文件前面几十秒也是黑屏后面就正常,使用我觉得quicktime 7 的版本兼容可能不是很好。
9 t1 j9 x! F% H- t% ^" j! ?请问quicktime那个版本兼容较好。
9 T* ~" j, Q  H
) X) `% E& B1 K# ?1 a9 H6 y下面是我安装quicktime 6 版本,显示的错误!# c7 V9 L2 u. w( j- c* t) M* l

云天使

我现在可以安装quicktime6.5.2的版本和quicktime7.1.5.120 专业版,但是两个版本播放我那个swf的文件前面都是黑屏后面就正常,但是我用暴风影音播放就前面那黑屏就看的到有画面。难道说quicktime播放swf会失帧?如果用小日本+quicktime转换出来就不是100%完美。用什么办法可以解决???, T+ s: v; a+ k3 t( ?
+ B. E( M: R: C: i5 V- r0 n
谢谢!!!

雾天使

最好用QuickTime 6.5版,高版本有不兼容现象!QTReader.vfp插件有没复制到TMPGEnc目录下!否则不能转换!!

水天使

我也遇到这样的问题,谢谢指教

云天使

QTReader.vfp插件已经复制到TMPGEnc目录下了,但是转换出来有一点失帧.为什么呢??

雾天使

插件到那可以找到

雾天使

6.5版本的,我以前也试过7.1的,不行,后来换回6.5的就行  你试试看吧   呵呵

云天使

回复 #6 爱之梦 的帖子

QTReader.vfp的插件,你要我可以给你。

水天使

QQ
谢谢指教

精灵天使

优秀会员奖

不要找了``这个方法虽然能用可是效果奇差 说这个方法的人绝对是个骗死人不偿命的白痴``不要用这个方法转 就算你找到了插件转出来也没效果`