落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[推荐] 建议授予louisa820226勋章

关闭 [复制链接]

小天使

louisa820226。louisa,82,02,26。

上世纪80年代初游弋在浪漫星河的双鱼精灵,被一辆奇形怪状的跑跑卡丁车骗落凡尘。
水淋淋的天使落岸。水灵灵的梦幻不停。
缺水的北京风干了双鱼的眼泪,趵突泉里盛满了她的似水柔情。

水是双鱼的生命密码,她那一桶桶的水给我们灌出了万种风情。
2007年4月17日被Z老大鉴定为落岸的☆炫天使☆,同年6月2日被论坛授勋为灌水佳人。

她边给大家灌水边深情地望着落岸:我爱你。
涯老大边喝着水边捏着那只Glass杯:我也爱你。
Z老大边泡温泉边挤出两滴热泪:你,还有你,不能没有你!
一个双鱼座的天使收获了落岸的快乐。
一个叫落岸的论坛掠取了天使的芳心。

水区、音乐区、图片区、、、她的身影随处可见,平均日发帖18.89个:
UID 39480
积分 1090
帖子 1058
祝福 1090 个

建议论坛管理层把第1091个祝福献给louisa820226,授予其优秀会员勋章。
承载这落岸的荣光厚爱,打造那明日之论坛辉煌!

【潜水数月推荐此人,祝贺落岸天使论坛人丁兴旺^_^】

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
文才这么好,准了,1091个祝福应该授予优秀会员勋章。只是最近几天没见,期待继续努力,正如所说,打造那明日之论坛辉煌!

梦天使

灵魂使者

优秀会员奖

QQ
论坛人才很多哦. 恭喜恭喜.

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

汗,我怎么这么晚才发现L的好事,迟到的恭喜哦
L这几天不见人影,快出来吧,呵呵

闪烁的星光不知疲倦,谁的灵魂在午夜狂奔

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
前几日宽带出了点问题,所以又失踪了两天呢,现在回来了。。。
刚刚逛到这里,激动不已、感动万分, 谢谢楼主的盛情推荐,写的我都有点不认识自己了呢,不知该如何表达对楼主、对大家的感谢,谢谢大家对我的肯定与鼓励,我会继续努力,不会让大家失望的~~~

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
再接再厉,争取挂满一排^^

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
来恭喜下朋友啊
久没来了,发现来了不少才人哦,呵呵。

1万

4万

神圣天使

QQ
原帖由 落岸喵喵 于 2007-6-25 19:31 发表
来恭喜下朋友啊

是好久没来了,是不是前两天考8级了?

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 落岸喵喵 于 2007-6-25 19:31 发表
来恭喜下朋友啊

谢谢喵喵哈,有空就来哦,这次可以看到光圈啦

精灵天使

优秀版主奖原创先锋奖突出贡献奖

迟到的祝福,不要介意,恭喜Louisa.