落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: latszx

[原创] 用事实说话—SWF转DVD最好的软件。

雾天使

本人用Amor SWF to Video Converter进行批量转换DVD,共转了11个FLASH文件,成功了2个(有声音、图像也不错),还有2个只转换了一部分,其余的转换完后是0KB,不能打开,对0KB的文件进行了几次单独转换,依然是0KB,现在不知道怎么会出现这样的情况,哪位知道麻烦解答一下,能给我发站内消息最好。谢了!!!

小天使

60周年国庆纪念勋章

我也想知道用哪一个好啊

精灵天使

优秀会员奖

第一、        小日本加QUICKTIME插件,相关帖子:http://www.luoan.cn/bbs/thread-29254-1-2.html1 t' ~! O+ I  m
;y/?*g(M%I7R"`   转换后图像清晰度最高,转换时间长,约8分钟(时间长短与各人的电脑配置有很大关系),转换后文件大小约120M。* h# K& a3 V3 h- v3 h
' [3 c" S7 u& C9 Y' t7 y
7 Q4 |  l, I4 Y8 ]

7 j# I7 P4 r$ X3 U: T妈的```你真测试过?靠 这个是本世纪最大的笑话``没有一个软件转出来效果这么差过``还第一呢```倒数的吧`没测试过就不要发这种帖子 还用事实说话呢```事实就是你肯定没测试过``靠``

雾天使

非常感谢LZ总结的文章,正在疯狂的搜寻这方面的信息。

小天使

你们的方法我基本都实验过了

都感觉不是很好用,弄出来的都没有原来SWF格式的好啊,希望大家在好好找找有没有好的了,谢谢了

小天使

我现在就关心2个参数:
7 X+ Q: \/ n3 o% m" i4 k①转换后的尺寸% K* ?3 I2 n( V# m! x+ D8 Q
②转换的质量/ V% P0 ^5 \& _/ `
其它的都 可以容忍。

小天使

我也试过好几款,感觉效果都不理想 ,希望大家多多测试. 还是谢谢楼主共享精神 ,值得我们学习

水天使

我刚开始学这个,不知用什么软件好,昨天下了个my什么的不会用,B呐

水天使

五周年纪念勋章

用Canopus ProCoder 2最好,没有声音不要紧,单独提出来加入到PR或会10中使用,质量有保证.如果你用会10直接刻录效果更好,这是我做相册成功经念.所谓成功,就是刻出来的光盘清晰度相当的好,跟原SMF一样.从来不出现什么娈形,走样,这样那样的问题.

云天使

真PF楼住的的敬业精神!呵呵,我们就减了不少麻烦,有收获。谢谢LZ!我还是觉得用会系转比较稳妥。