落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 怎样解决装SWF用HAP_SWF2VideoPro520_OFA输出DVD声音和歌词不同步问题?

水天使

怎样解决装SWF用HAP_SWF2VideoPro520_OFA输出DVD声音和歌词不同步问题?
1 P! Q$ R% r; d/ y& ~* D我用知羽模板,制作的电子相册SWF,播放正常,但用HAP_SWF2VideoPro520_OFA输出MPEG2后,再播放时声音和歌词不同步了,设置也选择了自动同步,虽然有手动同步,但太麻烦,就算第一句同步了,但越往后播放越不同步了。所有带卡拉OK字幕的模板都这样。如果不带歌词的模板,不同步也就算了,看不出来。0 a* ^8 p3 p# o
我的自己猜测,是不是做出的模板一般都是15帧或12帧的,而转成MPEG2后都是25帧造成不同步的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖元老会员勋章五周年纪念勋章

QQ
你可以进行“手动同步视频和音频”,或着试试自己导入音乐,要不换个转换软件!

梦天使

优秀会员奖

偶用会声会影 ,可以自己调 影音 同步

水天使

换个软件?我知道另一个,但忘了名字了,不知其它的软件转换画质好吗?# e5 \0 {8 y/ ?# I
哪位知道给推荐一个,谢谢了

水天使

换个软件?我知道另一个,但忘了名字了,不知其它的软件转换画质好吗?# F4 T+ u+ f, g4 d3 ]
哪位知道给推荐一个,谢谢了

水天使

原帖由 jxjxhy 于 2007-6-16 21:08 发表
) x& k, K( L- f$ h) B偶用会声会影 ,可以自己调 影音 同步

) z1 ~1 X! A3 e% |$ g( v用绘声绘影调整完后,还得编码,输出,画质一定损失厉害。我用VEGAS也可以轻松调整,但我不希望这样。只想用一个转换软件,输出成DVD

雾天使

60周年国庆纪念勋章

VEGAS可以导入SWF吗?我用VEGAS8.0导入后少很多东西啊。