落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 2007.12.29Magic Swf2Avi李一飞汉化免装版新传.rar

关闭 [复制链接]

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
看到几个朋友提供的Magic Swf2Avi都是不完全汉化,本人做出了完全汉化版本,提供给坛内朋友使用...
7 U* A: h9 O( p5 [! X" X5 H本汉化不仅汉化了各按钮,亦汉化了所有弹出信息...! t! D8 S1 R+ i" D
3 k2 J2 f7 u- M2 Y: e$ \
2007.12.29重传:Magic Swf2Avi李一飞汉化免装版新传.rar下载地址:1 x3 M2 }7 w' ?5 F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 i1 g: C% ^) E4 E& j( v2 i  o5 l# y
截图如下:
6 y& s3 _' T2 A 1.jpg
& I% ~( [% ~" R% [0 R 2.jpg 8 a! P, U! r' ^" ]$ O' v
3.jpg + n" U, K  `1 T0 v
4.JPG / d9 ^; x5 ]+ |3 R3 z# o
; f# ]8 M, `6 H0 |- k" ^1 i 6.JPG 5 A& H1 x( \% }
6 F, u7 [' p& b% @- ^* s+ \

5 y; {! w: K+ y; @- Y- q; c" X4 s) r
原帖由 dushu 于 2007-6-18 23:00 发表 3 c$ }" r9 K* |3 T5 O: J% K' ]6 t5 ?: O, Z
没原版啊,老大给个,好吗?谢谢了
- I# x- R* w2 Z/ K: ~* I4 C/ L3 k
无需原版,无需安装,下载\解压\直接运行...0 v" B( u+ g$ \; F

2 \' f+ _4 |0 f; t5 L" E. }[ 本帖最后由 FLZXD 于 2007-12-29 15:31 编辑 ]
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
一飞真厉害,一定花费了不少时间,辛苦了,谢谢

精灵天使

QQ
原帖由 zhansh 于 2007-6-17 17:46 发表 ! F( ]' C& g5 t
一飞真厉害,一定花费了不少时间,辛苦了,谢谢
$ T& }  C' V$ @" A( E+ O" q
呵,过奖了,这个汉化容易,不像前面请教老师的那个难...
4 [6 [6 G& t! I+ ]+ w* B) r$ U% t7 q$ d( n1 k8 R. {5 H
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

水天使

QQ

感谢信

好人呀!难得!我有300多个知宇模板有需要找我
, o2 l6 P  _" E6 k5 ^
你的 QQ号码被去掉了,论坛已经禁止这样发布东西了,如果想发布的话,到模板区发布
  K' B. j5 g% u

精灵天使

QQ
原帖由 zcr2008 于 2007-6-17 21:38 发表
+ p; H6 k: ]; C# r! \好人呀!难得!我有300多个知宇模板有需要找我124731159QQ
4 C, W- {2 _7 m) {+ P4 f
呵,为会员服务,为论坛出力...
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖新人进步奖每月之星10月勋章

呵呵,谢谢!
死亡,是无梦的睡眠

雾天使

好人呀!难得!

雾天使

没原版啊,老大给个,好吗?谢谢了

云天使

优秀会员奖灌水天才奖

不知这个软件转换的效果怎样?忍不住还是下载试试。4 Z1 R3 P. W! |( o
楼主辛苦,感谢分享!

小天使

下来看看~~