落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[推荐] 推荐几位朋友……

关闭 [复制链接]

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
本来早就想好了的,只是前几日搬家耽搁了几天哟~

空叶:大家都认识喽,这个喜欢打劫的、性别不明滴、叫人又爱又恨滴家伙,一向在水区和音乐

天堂都很活跃撒~~~
          建议授予“优秀会员”勋章

zyqd:这个貌似在欧洲的朋友,在文海、图区、音乐天堂,水区都能看见他的身影,而且主题贴

都素很优质哟~~~

pqzhen9999:说实话,这位朋友偶并不是很熟悉,是在水区无意中发现他(她)滴,主题贴虽

不是很多,但是在模板、软件和下载区的帖子技术含量都比较高吧(个人意见,偶其实不
           太懂 ),也给予了大家很大的帮助呢~~~

最后还有一个淘气包:

skylly:这个自称为“负担小子”的家伙,也是坛子的小老人了,前一阵貌似失踪了好一段时间,

最近才又重新活过来吧 ,给大家带来了好多的欢笑与惊喜,从最初到现在一如既往滴
          支持论坛,很不容易哟,所以……

好啦,暂时想到这么多,偶不善言辞,就想到什么就说什么好啦,大家莫见笑哦,支持的来投一票,还有偶米想到的大家帮偶补充哦~~~

评分

sex123 + 5 + 8 我很赞同

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
感谢Louisa细心观察并推荐优秀会员,经核查这几位会员都非常优秀符合颁发条件,同意授予勋章以示鼓励,因四日后为本站例行勋章颁发日,也请其他心目中有应得勋章人选的斑竹或会员积极推荐,自荐也可,如符合颁发条件,届时一并颁发.
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
好几个月都没在12日发过勋章了,让大家推荐些后本月12日一起来发一次,谢谢Louisa~

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

支持L斑竹的推荐,支持两位老大的表态,同时恭喜上述各位

闪烁的星光不知疲倦,谁的灵魂在午夜狂奔

精灵天使

仅次于狼

优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖

QQ
首先感觉   Ctrl+V 斑竹的推荐,感动中~~~感觉那些记得我的朋友

为了有所成就   偶是极其努力的(每当深夜,眼睛电脑,右手鼠标,左手面包)  甚至作过自我身体牺牲的(赤裸上身)   ,都会一直忙到烟灭.水干.身疲.力尽才去“呼呼”

不管结果怎样  我都会服从分配的...

关于  Ctrl+V 斑竹的所说  有点惭愧  言过其实了

PS:  偶的要求不过分  真滴  不骗你

“让我一次吃个够,给我两窝头”

...淫荡过后是淫笑

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
skylly 以后再别玩消失就好

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

完了 又看见几个好青年给.....默哀

精灵天使

仅次于狼

QQ
原帖由 龍族╃乖乖 于 2007-7-10 10:02 发表
完了 又看见几个好青年给.....默哀

乖乖后面的两个后缀字

让我大迭眼镜
...淫荡过后是淫笑

云天使

支持各位

精灵天使

仅次于狼

QQ
原帖由 skylly 于 2007-7-9 23:54 发表
首先感觉   Ctrl+V 斑竹的推荐,感动中~~~感觉那些记得我的朋友

为了有所成就   偶是极其努力的(每当深夜,眼睛电脑,右手鼠标,左手面包)  甚至作过自我身体牺牲的(赤裸上身)   ,都会一直忙到烟灭.水干 ...

以上感觉皆为  感谢

乡下人  大价别借以  

嘿嘿~~~~
...淫荡过后是淫笑