落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主:

[公告] 2007年6月份勋章颁发及获得名单

关闭 [复制链接]

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

原帖由 爵士之约 于 2007-7-12 15:19 发表
呵呵,不经意间成了灌水天才。
好高兴的,以后继续努力吧,最好不只是灌水。

不过优秀版主里怎么没有兰心啊?
偶觉得她很称职,一直在文海飘香板块尽心尽责的。

还真没注意这个,希望她不要气馁,论坛可能考虑到刚给她授勋不久,,,相信不久她就会有的

闪烁的星光不知疲倦,谁的灵魂在午夜狂奔

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
恭喜各位,谢谢朋友们用心支持落岸!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 落岸喵喵 于 2007-7-12 19:46 发表

恩恩,谢谢涯MM关心啊,好感动的呢,其实也好得7788拉,不过就是不能长时间的呆在电脑前.

那就呆一会间歇的出去溜达下~

1万

4万

神圣天使

QQ
原帖由 爵士之约 于 2007-7-12 15:19 发表
呵呵,不经意间成了灌水天才。
好高兴的,以后继续努力吧,最好不只是灌水。

不过优秀版主里怎么没有兰心啊?
偶觉得她很称职,一直在文海飘香板块尽心尽责的。

谢谢,很快也会有的,希望多支持兰心,多支持落岸!
祝福大家,因为你的存在而使落岸天使更美丽!

1万

4万

神圣天使

QQ
原帖由 sex123 于 2007-7-12 21:18 发表

还真没注意这个,希望她不要气馁,论坛可能考虑到刚给她授勋不久,,,相信不久她就会有的

兰心很认真负责,不久会有的~

精灵天使

优秀会员奖贴图大师奖五周年纪念勋章

把我的给兰心吧,我觉得她比我更适合的此勋章。
佛说五百年回眸才换来今生的擦肩而过!

水天使

最近忙,没怎么来论坛,不过还是要恭喜获得奖章的朋友啊!我也会继续加油!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 zyqd 于 2007-7-12 21:57 发表
把我的给兰心吧,我觉得她比我更适合的此勋章。

兰心刚发过创作大师勋章,作为版主经验虽然还不算太足,但其认真负责的态度大家都是看在眼里,大家也没必要为她着急,一口吞不了一个热包子.你所得的勋章就是你应得的,让来让去反而矫情,再说了,就算给兰心发至少也是个优秀版主奖啊,我们不搞名额限制,该发的一定会发,所以你的勋章就安心挂着吧,要是觉得不好意思那就用行动来证明自己好了
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

水天使

呵呵,出差回来就看到喜事,恭喜恭喜,努力加油