落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] 刻录DVD后不能播放

水天使

本人第一次刻录DVD,在刻录完成后,用DVD刻录机居然无法识别!拿在家里的DVD影碟机上,也显示无碟!想请教下大虾们,我在什么地方出错了?
  x  X5 y& a+ M. B* z4 q! @# Q1 ?, G( t4 x
我的制作方法:
3 h# |) H' g& @1 _/ Y
$ d' m$ p) f$ D; K8 o' \1、用知羽生成SWF文件,用SWF提MP3文件提出MP3!
. M2 e; n5 y1 J) m% _
7 H! `( h9 M$ i- T, T' d2、用小灰熊字幕软件制作卡拉OK字幕!
, ?7 p/ n! P$ u. G0 Q- S+ R; s; p9 X: @: e( v
3、用PR6.5加插件LSX-MPEG生成MPEG-2文件!
$ H  K* Y+ ~3 i8 \$ K
- Q4 }% M3 |4 U: v/ n+ @4、用NERO7.10刻录软件——制作自己的DVD视频——添加视频文件来导入自己用PR生成的4个MPEG-2视频文件!
' a% i. d& l3 v7 E. C0 U/ L  l8 X! v' h  U9 |9 t4 Z* F$ j' }
然后直接下一步进行刻录,大约用了近40分钟时间烧录完成,烧录完后就出现上面我提到的问题,本人百思不得其解,在此希望大虾们,能告诉一下我,出错在什么地方?

水天使

没人帮我解决一下吗?自己先顶上去,期待高手的光临!

水天使

自己研究了一天,问题已解决!

水天使

怎么解决的?

雾天使

能说说是怎么解决的?

水天使

回楼上的两位朋友,关于解决方法,请看我的这个贴子,实在DVD制作全过程!
4 }" g+ v0 |1 Ghttp://www.luoan.cn/bbs/thread-44155-1-1.html