落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[申请] 原创:新人谈谈我注册论坛的感觉

关闭 [复制链接]

云天使

新人进步奖宣传大使奖

首先我好感谢网站的组建人.为我们提供了一个这么好的学习和交流的平台!

我是一位新人.2007年7月28号注册成功论坛.
刚进论坛时一头雾水,摸不着方向.

记得我刚注册第二天,回贴一位朋友的贴子,一不小心回贴出错,回贴时文不对题目,当时也没有改过来,没想到第二天我打开论坛就收到了论坛自动发来的信息,"回贴时文不对题目,扣除20根分的信息"
不过没事,新人对新的事物总要时间对接受,但是从这点我又看出了,论坛的版主和管理员对工作是十分的认真和责任心极强!我想论坛的发展有你们会更加的美好!

经过我这几天的努力.终于对论坛有了好大的了解,不过我感觉网速还是有点慢,有时老是打不开!
在此我又要感谢那些为我们提供资源软件下载的朋友!你们真上的太大公无私了.你们真的是好人!

我是来自江西的,目前是从事印刷的工作,我本人也是十分的爱好电脑,工作之外就是上网,每天的上网的时间不少于3个小时。

我曾经担任过我们家乡一个网站www.szwar.com的版主职位,后因为个人的原因辞去了版主的职位,现在是以贵宾的身份出入论坛。

本人爱好做电子相册,只是娱乐性的。一直以来都在网上找相关的软件,但是下载的软件根本没有用,要不就是要注册码。要不是就要钱的。在我刚注册前我要网上寻找软件的时候,发现现在这个论坛,抱着试下的心态注册了论坛,不试不知道,一试让我心喜啊!终于让我找到我学习的好地方的啊!

现在我从论坛中也找到了做电子相册的软件艺匠8,也下载了几个模板。但是我觉得艺匠8好少,也可能是我没有真正的认识论坛吧!我想在以后的日子里我会论坛更加的了解。

最后我再次感谢论坛的创建人,论坛的工作人员!提供资源的朋友!

愿论坛的明天更加美好!

评分

+ 2 + 10 感谢支持论坛,分享感受

云天使

吃得睡得闹得元帅

新人进步奖

QQ
谢谢你分享感言,以后都发贴,一起把落岸搞的更好...

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
朋友的认真让人感动,也正是因为有了这些那些感动,落岸坚持了下来,并且欢迎一切喜爱落岸的朋友加入。

看来朋友刚进入的时候吃了一些亏,呵呵,我们始终强调处罚不是我们最终的目的,只是希望大家都能够做到起码的尊重,而处罚又一定是从严的,很幸运大部分会员都很体谅这一点。

至于论坛访问速度,由于服务器是电信的,所以使用其他网路的朋友可能打开会慢一些,这个我们目前也没有办法解决,对这部分朋友感到很抱歉。

论坛是大家的论坛,需要积聚很大一部分人的力量才可能发展起来,感谢所有热爱落岸和为落岸做出过贡献的朋友,也感谢楼主说出自己的心声,希望能尽早适应,与大家共同交流共同进步,学习到自己感兴趣的知识,也交到更多的好朋友。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

云天使

新人进步奖宣传大使奖

原帖由 于 2007-8-3 15:04 发表
朋友的认真让人感动,也正是因为有了这些那些感动,落岸坚持了下来,并且欢迎一切喜爱落岸的朋友加入。

看来朋友刚进入的时候吃了一些亏,呵呵,我们始终强调处罚不是我们最终的目的,只是希望大家都能够做到 ...

呵呵....
谢谢大哥给我加分!

好人好梦

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
我汗。。。我以为性别特征很明显。。。。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

云天使

吃得睡得闹得元帅

新人进步奖

QQ
哈,完全不明显,特别那个名字

云天使

吃得睡得闹得元帅

新人进步奖

QQ
我说怎么这论坛有女性般的细腻呢,原来是你呀......

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
非常认真的朋友,感谢支持落岸,有两个问题,说明下:
1、论坛规定管理扣分在10羽毛以下,你说的扣分20羽毛,我查了下,只有一个扣分10羽毛的记录;
2、你的网络应该是电信吧,电信用户访问论坛应该不会慢,可能是你系统的问题或者换个时段访问论坛试试。

欢迎朋友常来~

云天使

新人进步奖宣传大使奖

原帖由 于 2007-8-3 16:15 发表
我汗。。。我以为性别特征很明显。。。。

[size=6]天啦,看了吓我一跳.
原来性别错了!
不好意思哈.
改天我请你喝茶撒!

好人好梦

神圣天使

QQ
不用那么客气。。。我习惯了