落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[建议] 提点意见

关闭 [复制链接]

水天使

今天刚刚注册就爱上这个论坛了,抢劫的插件很有意思,资源也不错,可是我发现每个软件都要解压缩密码,有密码我不反对,可是密码不统一,我下了好多东西,有的忘记保存密码了,又得重新找,烦死了!~我不知道你们为什么非要密码,如果是为了宣传网站,那就把网站地址作为统一密码不是更好吗?最起码可以在压缩文件的备注里写上密码吧!

评分

+ 10 感谢建议与提醒

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
密码是大家自由加的,在你下载的帖子里一般都有密码说明,下载后就解压缩存放。

水天使

可是我在网吧下,下完了再拷贝回家,这样一来,我每次都要解压缩然后在压缩,多麻烦,最主要的是我文件拷贝回家的时候发现没密码,是多么的郁闷!~有时候一个文件比较大,要下半天,在等待过程中我有可能网页开的太多,不小心把原帖关了,密码忘记存了,不是又要重新找!~难道你觉得统一个或者几个密码不是很好吗?比如:http://www.luoan.cn或者www.luoan.cn,我文件拷贝回家的时候密码也可以猜出来啊!

水天使

还有一点我也要提一下,关于隐藏帖的问题,好多模版是有图片的,但是被隐藏了,我不回帖子看不到图,我觉得隐藏的时候没有必要隐藏图片,因为我看一下图就可以决定我要不要这个东西,要的话我就回,可是好多看不到,我又想知道是什么,就只好回一些没有营养的话了!~我觉得隐藏下载地址就可以了!图片还是显出来的好

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
1、密码是大家自由加的,注意在下载的时候建立个文本文件,把帖子里的密码写下来,应该不会费多少时间
2、一般都是隐藏的下载地址,图片是没做隐藏的,下次有你说的情况,隐藏了图片的,给我发论坛消息,我来修改

以上,你看可以?

水天使

' 附件: 本附件跟帖回复才可下载或查看   '有这个的都不可以,比如 :
http://www.luoan.cn/bbs/thread-28292-1-1.html
http://www.luoan.cn/bbs/thread-18686-1-1.html
都是回复了才出图和密码,图我觉得应该放出来
"把帖子里的密码写下来,应该不会费多少时间"我不是说这样不可以,我是说不用统一密码不太好,只是建议!~这样跟人性化点,对大家也都方便,也起到宣传论坛的作用了!~

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
我想朋友有一点误解,论坛的资源在最开始添加压缩包密码的时候并不完全是为了宣传论坛,而大部分是发布资源的朋友为了保护自己的资源而自行添加的,所以一直到现在,压缩包密码也都是大家自行添加的.

朋友所说的使用统一压缩密码我在许多做得很好的大站里见到过,确实是即方便了大家,也起到了宣传目的,假如只是为了宣传,这是个不错的方法.

不过每一个论坛都有自己独到的地方.落岸的资源很多都是储存在大家各自的网盘上,相信进入某一位会员的网盘便大量下载盘内资源的人不在少数,如果我们也使用了统一的压缩包密码,极有可能造成论坛的访问量降低而不但宣传不到位反而起到相反作用的危险.我们只是选择一种更适合自己的方法来做,给朋友造成了这样的不便,还是感到很抱歉,也希望朋友能尽快适应本站环境,像zhansh所说的在下载的同时利用记事本先将密码储存,再带回家里解压就很不错,也并不会添加许多麻烦.

最后,在含有隐藏内容的主题中图片附件也被隐藏经查确有其事,很感谢朋友提出来,说实话从前一直忽略了这一点,我感到很惭愧.朋友所贴出的两个链接已经做了修改,现在不回复已经能先看到图片,但这样的帖子由于我们的疏忽还存在许多,所以会尽快商议出一个较好的方法来改进,也谢谢朋友的提醒.

对于朋友为论坛考虑了这么多,加10羽毛以示鼓励与感谢,同时也希望像朋友这样的会员越来越多,落岸才会拥有更加充满希望的明天.
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
附件被隐藏的问题已经解决,辛苦老Z,修改了程序
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

QQ
是论坛程序的问题,以前一直不知道,谢谢楼主,谢谢涯告知。

水天使

不客气,呵呵!~ 你送的羽毛我又还个落岸的黑社会了!~