落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

会10、会11制作卡啦OK制作心得&30首歌词字幕文件素材

精灵天使

黑羽天使

优秀版主奖突出贡献奖新人进步奖

如何在会10和会11中制作卡啦OK制作心得
* \" v0 M1 r1 T+ D1.打开会10或会11<注意在会10一下版本这个方法不可以>
9 Z( R, O# J% D; A2 v2.可以跟据你的需要是做带画面的或做背景是透明的视频文件.下面就以做可以任意添加任何视频的卡啦OK文件为例谈一谈.
) e5 k  G5 w) `! N3 点击"标题"
1 ?( B: n9 Q  f" {/ ~ 01.jpg 6 T% }+ x# F5 j2 G) E* m9 G
4.选择打开字幕文件
1 R' e7 W$ O) u3 f9 F" [ 02.jpg
* f6 p! Z5 J/ D" d5 导入字幕文件./ g5 d4 r, _6 A/ v, L9 j1 W. n# F
5 |/ m$ e( E: F. z4 E) q5 x  c6.添加到了字幕轨到上.8 q8 e! ]* [0 l* X3 s
7.在音乐轨到上加入你选择的字幕歌曲.这时你要注意一定要检查歌曲和字幕同步吗.如过不同步,你就移动歌曲把它们统一.
( I( q- @- E2 m! F$ q6 q8.在视频轨上加背景.我门可以选者一个蓝色的画图.2 J1 y4 c2 u; D$ h
2 \, O- ]4 D. ~* K) T3 N3 e9.将画图加人视频轨,长度和你的歌曲同样就可.7 S# V( K, v2 x' A, E) F* E
10.生成视频文件就可以了.这样一个卡啦OK素才就完成了!$ A/ g2 `+ u# N& P
5 v/ l  V0 H" G7 x& a$ D
【备注】黑哥斑斑还提供了utf字幕文件下载,方便大家练习使用
1 c4 |+ @9 ?- O8 Z( ]+ S- D4 L' b  R0 l+ K8 y$ _& W( @, |; _( L
再发个.utf格式的字幕文件有30多首歌供大家练习
! a3 G) e* @# H1 l% Y. g. v5 U- ehttp://www.luoan.cn/bbs/thread-45951-1-1.html

3 a8 e" S$ V8 w- W( f; {1 ], C/ L% Y# Z0 J. g4 @2 n! z2 G

精灵天使

黑羽天使

制作这样的贴太累人了.发了我1个小时时间.希望大家多支持!

水天使

楼主辛苦了,非常感谢你,希望看到你更多的作品.

精灵天使

黑羽天使

我在本栏目中还传了30多首歌词供大家练习,大家可以从主题贴中找到..
支持友立
支持黑哥

雾天使

很好的教程啊。- ]* Q! x2 T/ H7 K' a8 N5 a
您辛苦了^^
: ]3 _/ n/ T- x0 e' C收藏收藏~~

小天使

恩.辛苦了 歇息喔

小天使

楼主辛苦了,我按照你的过程来做,可是,居然点击“打开字幕文件”是没有反应的!
  K6 _9 v1 M3 T% r4 J不知道有没有人遇到过这样的情况?怎么回事啊?

雾天使

辛苦了楼主  好方法~

水天使

辛苦了,专顶好贴,哈哈

小天使

谢谢楼主,辛苦了,有空时我也会试一下。