落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 黑哥

[教程] 会声会影中外挂小日本加搭桥软件下载和图解

云天使

不会用!!但还是顶一下

小天使

请问,CP或小日本在什么地方去下啊,能推荐个吗?谢谢了

水天使

好东西,学习学习

落岸恶魔

云天使

60周年国庆纪念勋章

版主辛苦了

雾天使

请教一下黑哥,我在用FrameServer时出现了问题?

黑哥,您好!我用会9编辑完后,走到上面步骤图4,按一步时出现了提示框:unable to ereate signpost AVI file.please close any applications that may be using this file and try again 请问黑哥这是什么意思,该怎么解决呀,我编辑的视频里有AVI格式的录像和JPEG格式的照片,还有MP3格式的音乐,还有一些转场效果,是不是JPEG格式的照片不能往里加呀?

雾天使

黑哥,您好!我用会9编辑完后,走到上面步骤图4,按一步时出现了提示框:unable to ereate signpost AVI file.please close any applications that may be using this file and try again 请问黑哥这是什么意思,该怎么解决呀,我编辑的视频里有AVI格式的录像和JPEG格式的照片,还有MP3格式的音乐,还有一些转场效果,是不是JPEG格式的照片不能往里加呀?谢谢黑哥抽时间给予回复。

雾天使

黑哥,您好!我用会9编辑完后,走到上面步骤图4,按一步时出现了提示框:unable to ereate signpost AVI file.please close any applications that may be using this file and try again 请问黑哥这是什么意思,该怎么解决呀,我编辑的视频里有AVI格式的录像和JPEG格式的照片,还有MP3格式的音乐,还有一些转场效果,是不是JPEG格式的照片不能往里加呀?

雾天使

黑哥,您好!我用会9编辑完后,走到上面步骤图4,按一步时出现了提示框:unable to create signpost AVI file.please close any applications that may be using this file and try again 请问黑哥这是什么意思,该怎么解决呀,我编辑的视频里有AVI格式的录像和JPEG格式的照片,还有MP3格式的音乐,还有一些转场效果,是不是JPEG格式的照片不能往里加呀?
fslm 该用户已被删除