落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: ptsos

[分享] 小日本4免安装汉化特别版的注册文件

雾天使

原帖由 jxjxhy 于 2007-8-17 19:11 发表
' T) x7 a  m$ w4 X' s& L) s# c" M. ?注册文件已经收到了 ,谢谢,

. x$ V: a0 z7 z  n
  r$ r: [# w) k) ]- y- N不客气。

雾天使

能速度给我吗?七夕快到了,给我女友做个礼物,要用到,急!!!!!谢谢3 x  i4 y5 J$ i* d+ ?
hanrui_me@sina.com

雾天使

原帖由 hanruime 于 2007-8-17 20:10 发表
+ i& F# _* l( M" U1 k能速度给我吗?七夕快到了,给我女友做个礼物,要用到,急!!!!!谢谢
+ _( k) R) J8 j4 rhanrui_me@sina.com

4 M# R7 C- |% v( Y' {% F& k" L% z. @) g! \8 a) ~( I" ~
, J5 C1 H$ a; O1 k0 @
楼上的朋友,已经给你发了,注意查收!

小天使

谢谢楼主,我要注册文件( s" e0 U' H! @5 R5 ^/ \8 r
hz_huayan228@163.com

雾天使

谢谢,已收到,通过注册,正准备用用看

雾天使

原帖由 huayan 于 2007-8-18 10:19 发表
5 L: f& J+ S! m6 P% U! w" ~谢谢楼主,我要注册文件
5 e3 h  V  F8 X* D2 L' l. {hz_huayan228@163.com
! @# \/ x5 M0 Z) D
5 P: k& f0 f- M* u4 c1 J

4 L! x7 ^- @7 S# |14楼的朋友,已经给你发了,注意查收!

小天使

谢谢楼主,已收到注册文件!不好意思,这两天一直在外,没来得及收。ptsos  向您致敬!

雾天使

谢谢楼主,我要注册文件
& i0 V2 s& X' xLHSMHMR@126.com

水天使

也发个给我吧171479446@qq.com

小天使

好东西也  看看嘛 版主做得对