落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: sdzcq

[公告] 小日本加QTReader.vfp转换swf和原文件的对比!!!!

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
感谢楼主贴图比较!
4 c, M1 a$ F2 m6 A7 X9 o从图上看,效果确实不尽人意,好多细节处模糊多了...
1 Q5 t& _; B2 @! ], F2 ~元件也丢了不少...
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

水天使

喜欢!谢谢楼主的分享

雾天使

的确,通过对比,小日本的差距太明显了。谢谢你的细心发现。

精灵天使

优秀会员奖

原帖由 qhqk100 于 2007-9-1 11:09 发表
0 L* ]$ Y4 ^& O  V的确,通过对比,小日本的差距太明显了。谢谢你的细心发现。

' f$ {# z+ \6 S- D6 a" N: N, p请注意这个帖子的主题,不是小日本不行`而是加小日本加QTReader.vfp这个方法不行

雾天使

楼主究竟用什么方法转换最快,而不需要中间方式?* v$ K: s2 f: H. r% c

1 ^, [; x) j5 @# n如,用一个软件解决问题# `( q/ E, b* E: A, v( |8 ~

+ J1 m8 e) H+ S& m0 }, Z6 w1 O! ?SWF-----DVD格式,效果又是最好的?

水天使

楼主用小日本转换的对比截图好象很差,不过不知道与转换时设定的各项参数是否有一定的关系?(不考虑转换时的时间效率)

云天使

支持一下,真的做相册不会用小日本直转的,何况转得不清不楚,毕竟模板都有个把地方要修改的,比如去个LOGO标志,加一点字幕之类的.

雾天使

都是要。。。。!!

精灵天使

优秀会员奖

原帖由 hudao 于 2007-9-7 17:27 发表 " D; {2 C6 J4 i
楼主用小日本转换的对比截图好象很差,不过不知道与转换时设定的各项参数是否有一定的关系?(不考虑转换时的时间效率)

8 }! B1 o0 X/ l0 H直接用小日本加QTReader.vfp转换swf的话好象设置没什么作用 试过几个设置都一个样的效果。呵呵``就是不知道那些所谓这个方法效果最好的帖子人家是怎么设置的 所以才发这个帖子提出疑义`

水天使

我用小日本直接转SWF,转出来效果也是超拉圾.一点也不好.