落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 仙剑四 3遍通关后的感受

小天使

从游戏准时从8月1日首发至今,本人已经再回通关了3遍了!
这是我7年以来玩过最好的游戏,所谓7年以来是和天之痕的时差!
第1遍通关:一步一个脚印的进行,和主角们一起奋斗了过60个小时;
第2遍通关:修改器,关注剧情;
第3遍通关:各个支线都一一游览过,台词基本背得出!
可以这么说,它是我今生不会忘怀的游戏之一,绝品!极品!!!

论主角:
每个主角都英俊、洒脱、美丽、惊艳!这是国外游戏做不出的!(国产)

云天河:一个野小子,继承了他父亲英俊的相貌,一种与众不同的性格与思想
令神界都为之倾倒。真诚的性格与率直善良的本性令两位拥有沉鱼落燕、闭叶
羞花的美女同时倾心,在对抗命运中,也不惧“代价”。顶一个出色的好少年。

两位女主角:
菱纱:集淘气、可爱、刁蛮、古怪于一身,敢爱敢恨、敢作敢当、对命运不屑
一顾,带有我行我素的风格。在遇到云天河后情窦初开,却也把自己变得更加
完美,令人难以忘怀,记得她在幻瞑宫时说过一句话让人现在也都回味着这个
可爱的纱纱给了人多少的回忆,“好歹我也是人见人爱,遇到你这个野小子之后
就常有气,不知道的人还以为我是很爱生气的人,真是......"听起来好温馨!
命运对来她来说真的太过于残酷!注定短命,但和云天河相伴到最后时刻,虽死
无憾。她以天河说的每句话都感人肺腑,封神陵取弓情节竟使不少玩家有泪弹了。
纱纱的结局个人认为是幸福的!
梦璃:这是我见过游戏中最美丽的女子,我不知道用什么字眼来形容这位佳人的
美丽,原来游戏是可以做成这样的。标准的古典美丽,紫衣长裙,彩带飘飘,神
情更是动人。举手投足、言语之间都透着一种高贵、典雅的气质。命运对她来说
开了一个更大的玩笑,一时间从人变成妖界的少主,她对天河的爱含蓄而又不能
自拔,在君莫思归的章节中,离别的情景催人泪下,一首Love版的蝶恋将故事推向
最高潮,梦璃时留下了一个“幻影梦璃”给天河,这是以前游戏中从来没有过的。
实在令人动容。在离去的百年里,梦璃的生活大家可想而知!
慕容紫英:活脱脱就是一个道侠剑士的化身,在他身上可以看到人坚持观念从一味的
死坚持到瞬间转变的心理过程,这点表现得十分好,在幻瞑宫怀朔为了保护自己被同
门所杀时说的那句话:“那一刻我真的想杀了他们,如果给我一个冠冕堂皇的理由,我
可以连同门的杀。”一个痛恨了妖十几年的人,一时间转变了自己坚持的观念,他心理
濒临崩溃。

论配角:

玄霄、天青、夙玉、夙瑶四个角色都塑造得很成功!尤其是玄霄,个人比较喜欢。

故事情节:
以修仙为主线,将故事慢慢拉开序幕,情节丝丝入扣,每个章节都有不同的

内容,最重要的是剧情的对白很纯洁,爱情的主题,没有大情,却有大爱。

云天河,一个憨直的野小子,说话总是被纱纱从后脑勺打一下,他大憨直了,

但是他所说的每句话都是真诚的,无论是对菱纱还是梦璃!甚至对玄霄也是

一样,到最后也不忘一句:“在我心里从来都是我的大哥,从来都没有改变。”

编剧没有浪费一滴笔墨,相当出色。梦璃对天河的表白十分的含蓄:“云公子,

你还记得梦璃吗?”简单而又真诚,没有太多的滥词。在封神陵菱纱给天河取

射日弓时的双方对白,编剧可以说是用了十成的功力,每字每句都令人回味,

这里就不多说了,玩了3遍后你也会记得。再者,这回游戏设计的迷宫十分简单,

地图也很好,基本没有任何难度,都是以剧情对话为主,让人感觉是在看电视剧。

说到这里心中有喜又有点怕,喜的是能够玩到一款令自己如此满意的游戏。

怕的是接下的如出外传或仙5,给不给把这经典毁了!

精灵天使

堕落天使Crash angel

QQ
楼主好速度
不久前看游戏杂志看到出了仙剑4
还没有体验过
不想楼主好速度啊 哈
改天我也去试试 

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
高手哇,都通关3遍了~

1万

精灵天使

如果爱请真爱

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖

QQ
到现在一遍也没玩通

云天使

-=A3=-[W.JX]

新人进步奖60周年国庆纪念勋章

QQ
我也想玩啊``下载好了``没激活码   LZ能给个吗  

云天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
我没有楼主厉害啊

仙剑4是我接触的第一款游戏,真的
  但是现在随着与电脑的日益频繁接触,耶碰到了很多游戏,但还是忘不了第一次玩仙剑的那种感觉。
  很奇妙,很奇特,当时就感觉自己在经历一中别样的人生,而我自己正是其中一员。当然不是游戏设定的主角中的任何一个,更像是一个默默关注爱护他们的人。

目前正在玩第二遍,也是体验剧情,玩每个支线任务,第一遍是看着攻略玩,所以是直接通关,没有任何支线,这回体验一下全部。

说真的,有点期待仙剑5,不知道北软会把他做成什么样的???

小天使

没有修改器,我根本就没有毅力恒心去打一款rpg游戏。

云天使

oοゞ 蝎子天使 ゞοo

优秀会员奖60周年国庆纪念勋章

QQ
还没玩过啊,一直也没时间啊,可惜了

云天使

天使大圣

优秀会员奖新人进步奖

QQ
听起来很好玩,玩过仙剑2,但是没感觉,很怀念1仙剑98,因为2 玩后没什么感觉,所以3,4载都没再玩。看到4要试玩下。

梦天使

优秀会员奖

佩服楼主,时间真多啊
每只菜鸟都有鹰的梦想......