落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] swf 转 avi

云天使

从网上下了个 flash 8  的 swf  文件,内带 " play " 的元件,用 swf2video pro 1.0 转 无声 avi ,导出的 avi  只见第一帧画面。amor 则是有 声 无 影(空白)
- ^  U, }0 T! y  w/ B3 ^
! Y9 \7 S7 z  o0 V把帧幅延后25帧开始,也是同样情况
) Q0 N1 o3 _" W9 @4 k2 e- u' m
  ^, R( i: r) T$ a8 F/ r5 B求朋友们指点指点一下

云天使

该 swf 文件 测试 没有保密

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
发上来或告诉SWF名称,大家想想解决方法
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

云天使

Image001.jpg % q4 Q8 T5 h" D  ?7 C0 D& k

) e2 m# A# V- ^5 p- Z22 秒时还是同样画面

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
截图看不出问题所在..." N! P+ W/ u$ N4 Z. U1 @0 i
把文件传给我,或下载地址给我,我看看问题在哪...
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

云天使

先感谢版主的热心关注。
3 Z2 e2 J, s0 ?0 }6 h7 c0 A
* W; _+ `0 r6 ?& n: e还不知怎么用短消息传文件,只好提供资料
- X. Q( J  f" e8 [+ J
  A$ r( I: S. o! v  u3 O: U文件:  1158831131_ganen.swf" Y9 y2 a1 h* \9 q( ^+ r5 C( e
* s; F( @- u) w2 \
网址:  www.mydown.com/flashf/flashm/172/404672.shtml

云天使

用Magic Swf2Avi吧,我转了没问题,原版声音有点小

云天使

用Magic Swf2Avi吧,我转了没问题,原版声音有点小

云天使

谢谢,试一试

云天使

试了,可是我一步登天,直转 svcd,结果,音频可以,视频质量差。7 a  C& X+ Y: y0 q$ }; u
或许 先转为 avi 再用  MPGEnc合拼会好些。. h3 t  q* e2 j4 m5 z0 b7 @
再试