落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 教你简单几步删除掉SWF文件中的字幕

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
原始短消息 (回复)0 X5 z5 {. v, J" a8 V3 U
发送到: FLZXD
- f5 G6 r' r. n8 ^时间: 2007-9-21 21:07
' m: q, h! N0 U$ I0 m/ N6 \# K! z
6 V' S5 D' b5 z. A: [[quote]按你说的,用闪客之锤改字幕,直接在字幕上点下,他并没有选定字幕。能不能发个图片给我看下,谢谢了。
/ q3 k* u6 u+ i
3 m. ?' X: P4 L# [' w' ?1.在闪客之锤中打开你要编辑的SWF文件
6 Z% x. \! T7 [6 m6 W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 V" `+ b9 \  }0 p% K- {% d
2 c/ r; N" U5 G( o2 m简单吧?呵呵...要学会举一反三,这样才会不断进步...

1 z' L  t% E; F3 I) j3 p
4 U# f& S+ n* K# X( |; ~% O5 R' o9 c[ 本帖最后由 FLZXD 于 2007-9-24 13:50 编辑 ]

评分

qq459701802 + 5 太经典了!谢谢分享~
zhansh + 3 + 10 原创内容

支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

精灵天使

QQ
有人看没人回,无奈之下再设隐藏帖...
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

雾天使

那是没有人看到,看到当然回了,先坐回沙发

云天使

学习学习,顶

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
这下可好了,多余的文字不用愁了

水天使

好东西。

云天使

$ z$ |; ]8 _( @8 J; j5 o# I8 _" n7 _* n% c- f/ O& w! x0 ?5 A
我用的版本,选中字幕时,周边成蓝色,再删除。+ Q: x" H! Y3 \' [; R1 \+ v
2 ^1 S/ t5 x, J: }7 u3 A" C
建议 退回/点击 该字幕的第一帧加以删除,确保整行字幕被删除。

评分

FLZXD + 4 我很赞同

精灵天使

QQ
楼上朋友说得对,字幕周围为蓝色时方可删除.我的截图是用UltraCapture截的,所以变白了...从字幕的关键帧处删除,才能删干净...
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

小天使

看看,可以学习,

梦天使

五周年纪念勋章

强烈支持,谢谢了!