落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[公告] 关于 G 宝盘上部分文件损坏的说明!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
关于连接到G盘下载有病毒的帖子请在临时新开版块G宝盘病毒连接举报版版提出,我们将进行修复。
zhansh 2007.10.17 20:00

最近收到个别会员的举报,G 宝盘上的个别文件下载下来有损坏的情况,根据我们查证,确实有这样的情况,应该是G宝盘出了问题,文件下载后解压出来的文件为:
此文件功能未知,请大家不要运行此文件。如果你遇到这样的情况,请在此贴回贴告知,我们会进行修复。

已经修复的下载连接:
1、知宇 iCreate 3.0 自动平面模板系统落岸天使版[9.28重新上传]
http://www.luoan.cn/bbs/thread-19127-1-1.html
2、知羽模板 宁夏 (已重新上传 2007.9.29 19:00)
http://www.luoan.cn/bbs/thread-18664-1-1.html
3、知羽|知宇 iCreate 3.0 平面 itp 模板 6 款(2007.9.29 20:10重新上传)
http://www.luoan.cn/bbs/thread-37885-1-1.html

经几位朋友反映解压出来 22K 的这个 setup.exe 带有病毒,请大家务必注意,不要运行,同时希望大家原谅。——zhansh

水天使

谢谢楼主的提醒!
可是很多摸板是"只有正式用户才能下载该文件,请升级为正式用户"
大家有没有好的办法啊

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
原来如此啊...我说怎么我上传的东东,显示是好好的,可下载回来的只有几K.......还以为单单是我盘的问题...
另:我发现一个问题,如果先前的文件损坏了,即使你删了并重新上传,只要文件名和原来的一样,就有可能下载后仍然是错误的...所以重新上传时最好改一下名称,多加几个字...
比如损坏的文件名为"李一飞汉化版",重新上传时改为"李一飞汉化免装版"......

评分

zhansh + 8 谢谢!

支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
有这样的问题啊,谢谢FL,下次我试试。

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
原帖由 zhansh 于 2007-9-30 21:13 发表
有这样的问题啊,谢谢FL,下次我试试。

可能是我刚刚删了就上传,传了马上又发布下载链接的原因:新传文件信息尚未取代旧信息吧...也许先删了等若干时间再重新上传就没事了...
看来:"心急是吃不了热豆腐的"............
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

小天使

QQ
我运行了,卡巴报毒呀,刚才我还遇到好几个呢!每次开机都报木马,删除后下次开机还有,正打算恢复系统呢!

小天使

QQ

知羽模板 爱情祝福好像是!

http://www.luoan.cn/bbs/thread-18986-1-1.html
知羽模板 爱情祝福好像是!

评分

zhansh + 8 谢谢报告,已重新上传

小天使

QQ

知羽模板 水晶

知羽模板 水晶好像也有问题,我看到大小16.9K和17K的都不敢弄了,肯定不正常,不知道是我自己不正常,还是别人的也是,检查一下吧,是不是时间长的都损坏了呀!

评分

zhansh + 8 谢谢报告,已重新上传

小天使

老大
好像还是20K文件啊

小天使

我已经恢复系统了
这个病毒很厉害
有添加系统服务 还有添加系统驱动
我和他战斗了一天多 没法彻底清除

最后ghost 恢复 了事

大家千万小心啊!