落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

10.4 国庆T楼活动第二波获奖者名单

关闭 [复制链接]

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
     10月4日晚开始的国庆T楼活动第二波在大家的积极参与下已顺利结束,附件密码已在活动结束时公布,为:louisa19现将奖品获得者名单公布如下:

6楼(因内容不符合要求顺延至10楼)-------获得8无QQ      61224523     获得者:泰康帅哥

32楼(因内容不符合要求顺延至34楼)-------获得8无QQ    99816473     获得者:晚晴

56楼-------获得8无QQ    65054617        获得者:xucaizhao823   

81楼-------获得8无QQ    75862126        因T中本楼层的 liuruihong8 朋友连T6层,所以取消本次活动资格,此楼层无效。

100楼-------获得8无QQ   99149095        获得者:泪の孤月

恭喜以上各位获得奖品的朋友,按照T楼规则,找到与举例类似的词语,并且造句;每位会员T楼仅限3次,不得三连帖;若T中幸运楼层的回帖内容与主题要求不符,将视作无效,奖品顺延。所以对6楼、32楼、81楼均按照规定做出了相应调整。

获得的奖品将在随后附论坛短消息发出,收到后请务必在此贴跟帖确认已收到奖品,以便统计,在本月20日之前未跟帖确认者将收回奖品。

谢谢各位朋友对论坛的支持!祝大家天天开心~

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
这么快就过完假期啦~圆满结束,辛苦LIS了
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

第一个确认收到消息,哈哈

qq已经登陆,是哪来得qq阿?貌似有人在用的

水天使

哇,俺又中奖了呀,开心开心真开心。

号已经收到,谢谢落岸,谢谢Louisa。

小天使

已经收到楼主短信,号收下了,谢谢。很高兴能参加这次活动并荣幸地获奖。也祝贺其他几位朋友。
俺又差那么一丁点儿,下次努力争取中奖咯,想请问楼主中奖是随机挑选还是怎么挑中滴呀?

水天使

没抽中````

水天使

重在参与,下次还要参加,希望下次幸运会降临到我的头上!(不过我这人一向不太走运,郁闷)

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 东东哥哥 于 2007-10-8 10:07 发表
俺又差那么一丁点儿,下次努力争取中奖咯,想请问楼主中奖是随机挑选还是怎么挑中滴呀?

活动之前就定好中奖楼层了,在活动贴的附件里,有密码,活动结束后公布密码。

水天使

想请教下楼主和其他获8无QQ奖的朋友:

这号是无保的,可是现在我要密保却不行,要提供原始资料,我这里没有,怎么办呢?