落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] 请问如何修改知宇模板的节奏?

云天使

我想请问如何使用 macromedia flash mx 2004 来修改知宇模板里面的节奏,因为有些模板节奏太快!照片不是看得很清楚。' Q7 M' d  m; ^. p  \! h& `" `7 Q
4 K. H* {! Z9 p: Y6 `: O
谢谢!!!
: o9 q4 {; e1 N* G0 u3 C 1 i& j. `; D: ^1 ~0 S- V1 b3 W

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
没太理解楼主的意思,我就估摸着回答吧...呵呵: L( ^. p4 k" V& D5 I
简单的方法是在反编软件中,不改变总帧数,将SWF的帧频改小点...但帧频太低转为MPG时又产生了画面不流畅\一顿一顿的毛病...
, [) t* E0 B2 b+ I: w8 ^完美的方法是,在反编软件中,不改变帧频,在各层的各关键地方"插入帧"若干...但此法较麻烦.... Z/ j5 w/ `6 ^- s( r
另一种使照片清楚的方法是:将照片元件连同照片的边框装饰等一起调整大些...
3 Q+ Y4 S" F, k' _" N" _5 E- d+ A- _! s! j% p( C- U% G

评分

zhansh + 6 热心助人

支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

云天使

我的意思是说模板里面的照片有时太快,一闪而过还没有看清楚就到下一张,就是说slide show 转的太快!可以改慢点吗,大概在停3秒在去下一张就比较有时间看的清楚照片。或者是说改模板里某一段让它播放慢点,请问要如何改慢呢???9 V4 w8 G! a% M0 h
9 U  W% N0 u; n8 p* O
可以讲解修改的步骤吗!0 p: S& C+ Q& M& e: G
谢谢!!!

精灵天使

QQ
这个用macromedia flash mx 2004 中不分层,不好反编...请用闪客之锤反编...
' m! k( k. c7 N+ y+ v& J具体过程难以一下子描述清楚,但总的原则是:找到要编辑的元件,使它在画面中此处的静态帧数达到3倍帧频数...3 ]0 h; h5 O; r" ?& x0 J5 N) s
自己摸索一下吧...也可参看我发的"[原创]知宇模板轻松做------偷梁换柱篇"一帖...
8 V/ k9 |7 s+ a, [: y
2 {# h2 r8 k/ h' h3 f2 z6 S[ 本帖最后由 FLZXD 于 2007-10-24 10:06 编辑 ]
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

精灵天使

QQ
抱歉!给错帖子了,应该是"[原创]知宇模板轻松做------偷梁换柱篇"
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

云天使

[找到要编辑的元件,使它在画面中此处的静态帧数达到3倍帧频数...]
# K8 T- }" G' A; B! n/ E0 v# L! t" d8 |9 Q) S. T2 s; k  S
如何才能做到上面所说的?请说明!!!# C& C+ b, e$ f3 v/ Y! G  S
' Q! i, |7 Y" x" E# e) N0 A
紧急!!!!!