落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[注意] 有你的名字 請回下帖

关闭 [复制链接]

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

http://www.luoan8.com/bbs/viewthread.php?tid=2670
在這次活動中講的是公平公正公開,我發現灌水現象很嚴重,而且是吵嚴重,獎罰名單如下|(有意見PM我|):
獎勵積分各50|(回帖領取):

楚留香、表現特好  特別照顧加積分80   情义鑫少、50積分    叶芯 、50積分

處罰名單如下(不回帖照扣):
qunwoaini -150已經扣完    jun2684150 -150已經扣完   K666 -150積分 已經扣完  zhansh -30積分未扣  不死天神 -50積分未扣

qunwoaini    jun2684150  K666  此3人不聽他人勸告連灌200多樓 本來想封ip出力  看在他們努力灌水 給論壇帶人人氣的份上扣份處理

zhansh 身爲壇主 自己還灌 本來扣30  我個人意見加扣50總的是-80
不死天神 版主也灌  本來扣50  個人意見加扣30總的是-80

名單上有的都回個帖  說說你們的意見      看見你們處罰我也不開心    不過你們自找的     

精灵天使

★灌★水◆天★王★

灌水天才奖版主勋章

QQ
我是楚留香,嘿嘿,谢谢乖乖的加分,我喜欢成语接龙,希望大家尽量用

严密一点儿的成语接,这样可以互相学习!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
我来领奖了 ,扣的有点多了吧。。

作者: 龍族╃乖乖
标题: 恭喜哦

时间: 2005-12-13 19:39
内容: 去站無領獎 快去 不然雙倍

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
友情提示:有名字的别回贴,回贴会扣分的,楼上是个例子!

守护天使

不回帖我一樣扣

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
签名被屏蔽

守护天使

灌水沒扣你  皮癢啊?
支持乖乖,不过888楼实在太遥远了,所以有些人在里面会灌灌水。

为了鼓励大家接龙,建议改为在888楼前谁接的最多,给谁。
http://photo.163.com/openpic.php?user=wang.qilin&pid=641039630&_dir=%2F22688624

守护天使

暈  那蔴煩事情耕多

精灵天使

★灌★水◆天★王★

灌水天才奖版主勋章

QQ
下面是引用 龍族╃乖乖 于 2005-12-13 22:36 发表的:
暈  那蔴煩事情耕多

就是啊  ,  我一晚给你建到  888 楼

哈哈  ,  不敢  , 否则这次奖的不够扣  !