落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 也来说一下我把swf转DVD的方法

雾天使

1. 用Magic Swf2Avi提取swf中的mp3(应该有很多软件都可以办法)* d9 U. ^. j3 g" U3 r7 m4 o7 F
& h& R4 X$ d, u
2. 用ADShareit SWF to Video Converter Pro把swf转成mpg
6 r$ M$ s: l6 u/ Z0 }     2.1 设置的时候,输出类型选择mpge视频0 o+ x' M  U' N* }& a$ p
     2.2  mpeg格式选择DVD-PAL 720X576,25fps
% O6 ^" D) \+ R% Y0 b; _     2.3 音频设置中选择从已有的音频文件导入(这是很关键的一步, 第一步中提取出来的mp3就是在这里用的)" T- N! S2 C% w$ p
     2.4 其它设置都用默认的吧., c; S1 ?3 ?2 R0 n* F
4 z, n: O& d6 r/ v( C  }( o& P
3.用nero7刻录成DVD光盘, 刻录的时候速度很快(已经不需要nero再转换编码了,所以很快), 出来的效果很清楚.

评分

FLZXD + 6 感谢分享

雾天使

哈哈, 方法很简单吧. 用到的软件也很少. 7 Z; y! \! D4 u4 w
9 l/ `- P4 k0 [$ a: [" t9 X
转出来的效果至少已经令我很满意了.

雾天使

做VCD呢
yjkhnwfn 该用户已被删除

雾天使

不用谢
: H* }7 a0 ]8 B* c, v% X0 o1 g+ {0 L大家好才是真的好. 6 `5 n" Q5 n4 n1 f2 {, q. n6 o; j6 D
* G/ q  `' k, |" ~
我也在这里下载了不少东西了.

小天使

谢谢 不错 用用满意了

云天使

xiex谢谢

水天使

QQ
请问做 vcd呢 把 他刻成vcd效果就差得要死 ,画面里的照片都看不清楚是模糊的 请问这个怎么办啊

雾天使

转vcd先将文件转成avi(再好选择xvid解码),再用小日本2.54,选用vcd高清模板MVCDex 2.5 (MPEG-1 PAL 25Fps 720x576).mcf,转成vcd后用nero7刻成vcd,清晰度不错。

雾天使

VCD受技术本身的限制,不可能高清的了+ s+ }: [( x" }  n
* G. h$ C6 ?: l6 N
还是用DVD的